33irinka
Капитан новой цели
Привет. Отметила.Не курю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отметила.Не курю![]()
Я на работе ж худела... подтверждение, что браслет нифига не обманывает...Да весы твои - фигня. Выбрось сейчас же.
Поделись верхом чуток, мне как раз малясь надоВот вернусь в себя, буду 98-74-96![]()
Да, с радостью... а то мне теперь до 98... худеть и худеть...Поделись верхом чуток, мне как раз малясь надо

И зря ты на степпер наговариваешь, отличный кардио-тренажер
Надо посмотреть на результаты в конце недели...если будет прогресс, то почему бы и нет, расслабиться психологически очень даже не повредит. Сладости дают гормон дофамин.Очень нравится мне ваша диета.
Фига-сеОн мне ниочем ваще... Ну, как кардио пойдет конечно... в комплексе...

Какой хороший диетолог.Надо посмотреть на результаты в конце недели...если будет прогресс, то почему бы и нет, расслабиться психологически очень даже не повредит. Сладости дают гормон дофамин.

Я горький шоколад только оставлю...Надо посмотреть на результаты в конце недели...если будет прогресс, то почему бы и нет, расслабиться психологически очень даже не повредит. Сладости дают гормон дофамин.
А у меня после него все тот же плюс могет быть на весах... не та нагрузка...Фига-се
Я после часа хождения на нем, мокрая сползаю просто, ноги трясутся
Да? Я сегодня через полчаса сползала с него...Ты учти,что Иринка пока ещё не в теме, так что пусть привыкает.
Завтра легче будет...Я тебя поняла, ты хочешь все и сразу, не бывает так, Ирочка.Я горький шоколад только оставлю...
А у меня после него все тот же плюс могет быть на весах... не та нагрузка...
Точно. Будем, Светуль, с тобой через месяц тренировок и Сашиных диет как пушинки...Миня надо на 7-8 кг легше сделать.
![]()
Говорят люди в воде легче) просись на ручки только в бассейнеМиня надо на 7-8 кг легше сделать.
![]()

Бывает. Только два года к этому шлепать пришлось... только вернулась в себя, решила, что мне опять надо курить бросить...Я тебя поняла, ты хочешь все и сразу, не бывает так, Ирочка.