Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Светику говорили.... Я только на сб оставлю, если потяну со своей спиной...Такс 10 минут поделал, ну я вам скажу что это не для новичков, особенно упражнения с зависанием в позе для отжиманий , хотя она там говорит ,что можно по началу с коленей делать
Ты в нас сомневаешься чоль?!Работает действительно всё тело, но вот вопрос, справитесь ли вы ?
Я шота не пОняла?Чего у меня не получится то? Я йогой 8 лет занимаюсь...Вот ,ну если не получится то , потом продолжишь, а пока теорию изучишь
Я про переезд в 2 месяца, не проморгать бы...Вот ,ну если не получится то , потом продолжишь, а пока теорию изучишь

Задача то скинуть вес ,а не сделать из вас солдатов Джейн, хотя в принципе это одно и то же. Кстати там они делаю упражнения на каких то коврах, у вас есть такие ? Нет я в вас не сомневаюсь.Ты в нас сомневаешься чоль?!Я шота не пОняла?
У меня есть... Коврики чтоб не скользить по полу.Задача то скинуть вес ,а не сделать из вас солдатов Джейн, хотя в принципе это одно и то же. Кстати там они делаю упражнения на каких то коврах, у вас есть такие ? Нет я в вас не сомневаюсь.
Свет. тут есть опасность перекачать косые мышцы живота... талия будет широкая, под салой... я уже столкнулась с такой проблемкой... обратно никак... Лучше тогда недодерживать... планки там ну оооч много...Я ее 2 раза попробовала. Корявенько конечно, не все додерживаю до конца, но думаю через пару недель пойдет.
Я по джилиан же! Посмотрел?Насколько понял программа эта всех устраивает ? её и берём за основу ?
Вот эта ?

И не нужно...Тут услышал система (321) 3 мин силовые 2 мин сердечные 1 мин брюшной пресс. Да кстати там в видео есть маленькие гантели, наверное они не у всех есть ?Ага. А в субботу йога будет. Всю неделю планку не потяну...![]()
У меня 0.5 кг есть, бутылки с водой можно пластиковые.И не нужно...Тут услышал система (321) 3 мин силовые 2 мин сердечные 1 мин брюшной пресс. Да кстати там в видео есть маленькие гантели, наверное они не у всех есть ?
По идее да , и ещё один момент они все в кроссовках, у всех есть ? Это важно чтобы не повредить ногу.У меня 0.5 кг есть, бутылки с водой можно пластиковые.