Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня одни мандарины остались, ненавижу их уже.пойду съем бутерброд с салом копчёным, настоечкой запью для настроения. Сегодня ещё одна коробка конфет в подарок на меня свалилась, сплошные хлопоты!
Молодец. А я дрыхла до 12-тож ниче так культпрограмма))) но надо в люди выбираться-явить себя миру, так сказать..мож тоже кака коробка с конфетами свалится)морозный день, смог, город(
но всё равно не унываю, впереди культпрограмма
обязательно свалится! волшебное время, можно просто купаться в доставшихся задарма шоколадных реках!Молодец. А я дрыхла до 12-тож ниче так культпрограмма))) но надо в люди выбираться-явить себя миру, так сказать..мож тоже кака коробка с конфетами свалится)
Никто меня никуда не тащил! Здесь прекрасно, даже бессонница отступила. Сегодня -32. Интернет мееееедленно ловится и редко.
Всем доброе утро!
@33irinka , не курю!
@Ольга Талюкина , держись, земляк!
С 20 днями!33irinka, не курю
@33irinka не курю
Всем доброго денечка!
Утро! Не курю )
Всем привет! Все отмечены!

Мы после сдачи диплома помнится поляну на кафедре накрывали, поили всяких деканов, руководителей проекта и прочих приезжих из комиссии. С ними там по кылдырили немного.А я вот унываю. Там мало того что фсб, так еще замдекана физфака НГУ. Знал бы по молодости - убил бы обоих.
Гы..я родилась в городе Асино, Томской области...пока томичи не придут-буду представлять их тут..а че, на безрыбье и рак рыба)Нам вот томска не хватает для полного завершения сибирского гештальта.
Ну эти то одноклассники мои.Мы после сдачи диплома помнится поляну на кафедре накрывали, поили всяких деканов, руководителей проекта и прочих приезжих из комиссии. С ними там по кылдырили немного.
Ну я в томске два года прожил, так что тоже могуГы..я родилась в городе Асино, Томской области...пока томичи не придут-буду представлять их тут..а че, на безрыбье и рак рыба)

ВерноС температурой за бортом меняется и градус напитков !!!!

Тогда повторим знакомство: Ура! Земляк!Ну я в томске два года прожил, так что тоже могу![]()

у меня там друзья, а ещё Томь от нас бежит к ним, так что я ваще томич тот ещё.Ну я в томске два года прожил, так что тоже могу![]()
Пошла я тебя, Алексей, из ВЫХОДА спасать... чуть не уволили тебя!

Потом томь впадает в обь, которая течет с барнаула через новосибу меня там друзья, а ещё Томь от нас бежит к ним, так что я ваще томич тот ещё.

Полностью согласна с вами, кузбассо-томичанка)Господь, а как вкусны томские конфеты "Сибирские Афины!"
С Обской губы никого нет? а то бы клан родственников ещё пополнилсяПотом томь впадает в обь, которая течет с барнаула через новосиб![]()
Ну я там летом в салехарде был. В обь еще иртыш впадает, а это значит наш усть-каменогорск и омскС Обской губы никого нет? а то бы клан родственников ещё пополнился