Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитала твое сообщение про копченое сало, вздохнула, сделала бутер с докторской. Кстати, покупаешь или сами коптите?)С Обской губы никого нет? а то бы клан родственников ещё пополнился
купила, но оно местного производителя!Прочитала твое сообщение про копченое сало, вздохнула, сделала бутер с докторской. Кстати, покупаешь или сами коптите?)
Чуя, Аргут и Катунь самые мощные категорийные Алтайские реки, как-нибудь обязательно надо там побывать.А сама обь образована от слияния бии и катуни, потому наш бийск и считай весь горный алтай
конечно, ибо мы - центр мира!Так они у вас всю дорогу тусят.
Немного эзотерики или как там ееДаже без преувеличения можно сказать, центр вселенной !!!!
:номер карты напиши, я тебе денжат кину, купи мне там сотку земли, пока потоки людские не хлынулиНемного эзотерики или как там ее:
"Все пророки в один голос утверждают, что именно Сибири будет отведена особая роль – роль Земли Обетованной...
За время своего существования Сибирь уже восемь раз испытывала удары-знамения. И скоро будет последний – девятый удар, который не навредит самой Сибири. Главные удары придутся на дальние страны, и начнется мировая катаклизма. А в Сибирь, которая окажется на планете в самом выгодном положении, хлынут людские потоки в поисках спасения."
Вадим Бурлак «Гнев планеты».

А чего так мало токупи мне там сотку земли

Ух ты! А нам снежка липучего оставите?А чего так мало то
Хотя, хватит для палатки, остальное время перекантуешься у наших
Я вот не нарадуюсь
Посмотреть вложение 542424
И МЧС ещё и ещё обещает, ю-хаааа, наконец тоПосмотреть вложение 542425
сотка это не мало, это 10х10=100 кв.м, а если двухэтажную палатку построить. то 200 кв.метров будетА чего так мало то
Хотя, хватит для палатки, остальное время перекантуешься у наших![]()

Через денек-два жди, обычно своим я так докладываю о погодеУх ты! А нам снежка липучего оставите?

Ишь, продуман какой, незаконное приватизирование свежего северного воздухасотка это не мало, это 10х10=100 кв.м, а если двухэтажную палатку построить. то 200 кв.метров будет![]()
Нам вроде 8-го обещали. У нас сейчас минус 4, было 6.Через денек-два жди, обычно своим я так докладываю о погоде![]()
Да, да..все шлите деньги..как приблизится день х, всем куплю по сотке..пока у меня пусть деньжата полежатномер карты напиши, я тебе денжат кину, купи мне там сотку земли, пока потоки людские не хлынули![]()
Не верь их обещаниям, раньше придет, я 17 лет уже здесь живу, ни разу не обманула нижегородских с погодойНам вроде 8-го обещали. У нас сейчас минус 4, было 6.
Что за банк у тебя, под проценты или так в погребеДа, да..все шлите деньги..как приблизится день х, всем куплю по сотке..пока у меня пусть деньжата полежат