33irinka
Капитан новой цели
Ой, у нас уже снежок!!!Не верь их обещаниям, раньше придет, я 17 лет уже здесь живу, ни разу не обманула нижегородских с погодой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у нас уже снежок!!!Не верь их обещаниям, раньше придет, я 17 лет уже здесь живу, ни разу не обманула нижегородских с погодой
Банк "лабеаН"-самый надежный банк в мире)Что за банк у тебя, под проценты или так в погребе![]()
Неее, вы это слышалиБанк "лабеаН"-самый надежный банк в мире)

Для туристов рекомендую маршрут по Енисею от Красноярска до Диксона. На пароходе. Незабываемые впечатления. Лучше летом.Столько "сибирских" разговоров, чую, скоро к нам туристы потянутся
А что липучий-то? Наш надо брать! Он тверд как сахар!Ух ты! А нам снежка липучего оставите?
Не на севере, в Сибири-эт разные регионы) у нас все душечки тут)Неее, вы это слышали
У вас на севере все отмороженные что ли
Куплю в Тибете себе участок![]()
Да вашим снегом с примесью угольной пыли котельные топить можно! Он вообще на вес золота!А что липучий-то? Наш надо брать! Он тверд как сахар!
Конечно) так чёрное золото и содержит потому что)Да вашим снегом с примесью угольной пыли котельные топить можно! Он вообще на вес золота!
Не... Нам надо липучего, если как сахар, то травмпункт будет переполнен, сейчас гололедище, да вчерашняя вода на льду подмерзла уже, вообще весело... А уж потом и вашего можно!А что липучий-то? Наш надо брать! Он тверд как сахар!

Эвона как ,смотрю богемный образ жизни в Сибири процветает, из сауны за настойкой с салом.., потом под мухой в филармонию..., а там и в буфете кофе с коньяком добавить.вместо настойки позволила себе вприкуску к салу яичницу на сливочном масле, а то неудобно в филармонии дышать-то будет.
Север это у меня, но ещё не крайний, крайний это Кольский.Не на севере, в Сибири-эт разные регионы) у нас все душечки тут)
Ген, хочешь про себя после прошлого бросания расскажу?Ольга, скажи после срыва - это как всё сначала или полегче типа продолжаем![]()

да я не о том, я тоже не первый раз бросаю, мне вот интересно, если не куришь, потом одну-две сиги и дальше не курить - это вот как? сложно как сначалаГен, хочешь про себя после прошлого бросания расскажу?![]()
или ещё организм не успел загадится и полегче?