У меня вот такие темные круги как у этой девчонки
От курева? У меня тоналка есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вот такие темные круги как у этой девчонки

Как это ты не можешь? Можешь, еще как можешь. Гляди как какая цаца... Советы давать она может, а делать нет. Вспоминай как сама помогала и что говорила. Теперь и твой черед... Давай ка на собственном опыте испытывай все советы тобой данные. А то в следующий раз тебе и не поверит ни кто.Лежу как труп, ничего больше пока не могу

Да какие тут советы-Как это ты не можешь? Можешь, еще как можешь. Гляди как какая цаца... Советы давать она может, а делать нет. Вспоминай как сама помогала и что говорила. Теперь и твой черед... Давай ка на собственном опыте испытывай все советы тобой данные. А то в следующий раз тебе и не поверит ни кто.![]()
Уже хорошо. Но только это от плохого настроения, к накату не имеет отношения. Так от наката не отбиться. Ручку покури, в душ сходи и пр. вот это от накатаДа какие тут советы-
собралась тряпка
Дай, мне, намазаться, а то все магазины обсмотрел и ничо такого не нашолОт курева? У меня тоналка есть![]()
Желание курить какой вечер уже, от нефиг делать называется, прям сижу и скучаю по сижкам, и саму бесит, я без понятия что такое накатУже хорошо. Но только это от плохого настроения, к накату не имеет отношения. Так от наката не отбиться. Ручку покури, в душ сходи и пр. вот это от наката
А может у тебя не накат вовсе, может ты похандрить нам тут решила, тебе грустно?
А ты ей пользоваться то умеешь)Дай, мне, намазаться, а то все магазины обсмотрел и ничо такого не нашол
Анечка, скука по сигаретам это не накат))) Мне в таком случае какое либо занятие помогает. Давай придумывать тебе задания будем.скучаю по сижкам,
Может и от биссоницы, так как люблю позно ложиться спать. Но скорее от сигарет, так как читал что от него мелкие сосуды портятся, а возле глаз их наибольшее скопление, поэтому так хорошо видноА ты ей пользоваться то умеешь)
У тебя серьезно что ли круги? От бессонницы или чего
Каких ещё заданийАнечка, скука по сигаретам это не накат))) Мне в таком случае какое либо занятие помогает. Давай придумывать тебе задания будем.
Нас много, заданий напридумываем, ты не переживай)))
Этож сколько ты выкуриваешь?Может и от биссоницы, так как люблю позно ложиться спать. Но скорее от сигарет, так как читал что от него мелкие сосуды портятся, а возле глаз их наибольшее скопление, поэтому так хорошо видно

Я примерно того же ожидаю от бросания, буду как зомби, или ходячий труп. Вобщем к отказу от сигарет, нужно готовиться как с самоубийствуЖелание курить какой вечер уже, от нефиг делать называется, прям сижу и скучаю по сижкам, и саму бесит, я без понятия что такое накат
Первые дни убивать хотелось, а теперь как труп какой то бездушный
Страшно, не хочется? Вот и правильно, тогда сама матушка, прекращай скучать и хондрит. Без сигарет еще никто не умерКаких ещё заданий

Точно?!Без сигарет еще никто не умер![]()

Это разве многоМного, через каждые два- три часа бегаю думеть
я если часто курила, то каждые полчаса дымилаВ смысле? Шо завязалРепутация конечно офигенная )
Я все. Завязал. Держу за вас кулаки, чтобы были первыми среди кур и оркестров.

никогда не сомневался в Димасике.В смысле? Шо завязал![]()
Курить и пить. Курить, а потом пить. Курить, а до этого пить. Хз, есть еще варианты, или нету, но суть я объяснил.В смысле? Шо завязал![]()