Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори, так хорошо, я сейчас с собаками погуляю и дальше баиньки
Так и не убирай, рано ещё, впереди старый Новый год, да и на 23 февраля можно ещё с ёлкой!убирать новогодние украшения - это вообще пытка, с детства. Не в том плане, что лень, а просто жаль убирать праздник)
до Крещения обычно держу украшения, но это тоже не хорошо, потому что начинает всё это дело выглядеть ужасно неуместно в наступивших буднях)Так и не убирай, рано ещё, впереди старый Новый год, да и на 23 февраля можно ещё с ёлкой!
ой, как незаметно пролетает время!Посмотреть вложение 543421
Лучшие мои, любимые мандаринки, вы мне как семья прям стали, спасибо вам всемосталось все ничегошеньки
Посмотреть вложение 543424
Самое главное правило для колядующих - это как следует подготовиться к обряду, нужно собрать коллектив минимум из трех человек, продумать и выучить тексты песен и пожеланий, подготовить необходимые костюмы и атрибуты.Вообще, унывать и сейчас, на самом деле, рано. Вечером иду колядовать)
это обязательно) практикую ежегодно)Самое главное правило для колядующих - это как следует подготовиться к обряду, нужно собрать коллектив минимум из трех человек, продумать и выучить тексты песен и пожеланий, подготовить необходимые костюмы и атрибуты.
о, ну я типа русская красотка - в шубе и платке цветастом, но сегодня мне обещан ростовой костюм, какой- пока не знаю)А в каком наряде ?
Не забудь показать, можешь по быстрому, мы успеем с Термикомо, ну я типа русская красотка - в шубе и платке цветастом, но сегодня мне обещан ростовой костюм, какой- пока не знаю)

хе-хе)Не забудь показать, можешь по быстрому, мы успеем с Термиком![]()