Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще пока чет не поняла, как это должно выглядеть))))Ну и что, какие-то идеи у кого-то уже есть относительно альбома?
Я не смогу... ручки на другое настроены...Посмотрела примеры...да уж..кто б этим занялся только)

посмотрела два и чот они мне сильно не понравились) и сам формат и прочее.Посмотрела примеры...да уж..кто б этим занялся только)
слушай, я все время захожу и пугаюсь твоего пирога, привыкла к цветочкупосмотрела два и чот они мне сильно не понравились) и сам формат и прочее.
там был шиповничек! как-то плохо он смотрелся с шапочкой, у самой взгляд спотыкался. А пирожок - тепло и вкусно)слушай, я все время захожу и пугаюсь твоего пирога, привыкла к цветочку
Не знай, не знайтам был шиповничек! как-то плохо он смотрелся с шапочкой, у самой взгляд спотыкался. А пирожок - тепло и вкусно)
да? а у меня слюна набегает)Не знай, не знай
Может это в мобильной версии только, но как то не совсем тепло и вкусно он смотрится)
Это хорошо, ничем аппетит тебе не испортить)да? а у меня слюна набегает)
не довезли до меня костюмчик ростовой) нарумянила щёки и... пошла писать губернияТы в гестапо что ли работала раньше ? Не томи....как там у нас дела с фотофиксацией на местности обстоят ?
Эх пичаль беда..но хоть удалось собрать конфет с народонаселения ?не довезли до меня костюмчик ростовой) нарумянила щёки и... пошла писать губерния
разбогатела на двести рублей и две шоколадки!Эх пичаль беда..но хоть удалось собрать конфет с народонаселения ?
ну вот тот видеоряд с фото, где каждый поделился впечатлением от марафона вроде ничего такой, но копировать идею навряд ли стОит.посмотрела два и чот они мне сильно не понравились) и сам формат и прочее.
в колядках прямым текстом требуют гроши)Недурно. А что деньгами тоже выдают ?