Да могу с уверенностью сказать, что мы все за феликс эдмундовнухотите Иринка-мандаринка, хотите можете нового выбрать, решайте, можем голосовалку повесить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да могу с уверенностью сказать, что мы все за феликс эдмундовнухотите Иринка-мандаринка, хотите можете нового выбрать, решайте, можем голосовалку повесить
да она и так всё время за капитана, тоже думаю нет смысла что-то менять, финиш скороДа могу с уверенностью сказать, что мы все за феликс эдмундовну
у нас двое в стодневке штук по 50 постили, сначала бесило, а потом кто-то посоветовал - в игнор их и всё нормальноочень хорошо, что у нас отряда позитива нет. Я бы все эти пестрящие картинки точно бы не выдержал.
А че за медалька с паровозиком? За экспресс какой тоу нас двое в стодневке штук по 50 постили, сначала бесило, а потом кто-то посоветовал - в игнор их и всё нормально![]()
Самое жестокое, это назначать на роль позитивщика, того кто больше всех курить хочет. Мало того что колбасит, так ещё и картинки надо позитивные искать и постить, двойная пытка.очень хорошо, что у нас отряда позитива нет. Я бы все эти пестрящие картинки точно бы не выдержал.
Согласен, она как настоящий капитан была, почти все время на посту, всем помогает, поддерживает кому надо. А вот Бонсти редко когда тут появлялсяТочно, никто до её уровня никто даже близко не дотягивает.
Не наговариваем на Алексея! Он тоже человек!Согласен, она как настоящий капитан была, почти все время на посту, всем помогает, поддерживает кому надо. А вот Бонсти редко когда тут появлялся

А что за позитив, это такие веселые смайли когда постят?у нас двое в стодневке штук по 50 постили, сначала бесило, а потом кто-то посоветовал - в игнор их и всё нормально![]()
Всё, теперь я понял, это человек в команде, который должен искать и затем постить сюда постоянно всякие вдохновляющие картинки или фоткиСамое жестокое, это назначать на роль позитивщика, того кто больше всех курить хочет. Мало того что колбасит, так ещё и картинки надо позитивные искать и постить, двойная пытка.
Вот это что то типа самогипноза на позитив, пожалуй единственное что я еще не пробовал, так как казалось чем скучным, а возможно он и окажеться рабочим для менявот я и говорю не правильный настрой, не куришь час, два, открываешь интернет и читаешь, что происходит с организмом - нормализуется давление, 50% никотина вышло с организмаура!!!, классно, что дальше...дышать легче....запахи чувствую...Здорово
, ну примерно так, а у тебя что-
, так нельзя
![]()
Что после пива курить потянуло ?Ну и разговоры у нас тут, так хотелось покурить, а теперь, даже не знаю, лучше умереть
Я сегодня пива выпила, специально, да, у меня завтра месяц непития начинается
А-ха, потягивает, но уже ближе ко сну, поэтому не беда, глаза закрываются, мозг почти спитЧто после пива курить потянуло ?
В пиве есть женский гормон фитоэстроген, так что неудивительно.А-ха, потягивает, но уже ближе ко сну, поэтому не беда, глаза закрываются, мозг почти спит