33irinka
Капитан новой цели
Сушеной?да вот пожалуй рыбки было бы не плохо. Пофиг копченой, соленой или запеченной, главное не в кляре. Терпеть не могу в кляре.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сушеной?да вот пожалуй рыбки было бы не плохо. Пофиг копченой, соленой или запеченной, главное не в кляре. Терпеть не могу в кляре.

Да, тут я не в самой лучшей форме конечно.
В личку тебе написать не могу.Почему? Создала беседу на нескольких человек, тебе не отправляетсяА чё всех надо ? Осталось то сколько ?
вяленой лучше. Чистоганом соленую не люблю.Сушеной?![]()
Тоже вкусненько! Я щаз лимончик порезала, половину почти схомячила с сахиром...вяленой лучше. Чистоганом соленую не люблю.

Надо не забыть в дембедьскам альбоме про вкусовые пристрастия @vbykov , ну про сгущенку с хреновиной.вяленой лучше. Чистоганом соленую не люблю.
смотри настройкиНезнаю
Меня, Ксюшу, АнюДавай я попробую создать переписку, кого звать туда ?
я бездарьМандаринки! Мы ищем таланты) На всякий случай Требуется подменный монтажер для того, чтобы собрать видеоряд из готовых картинок, музыки и текста.
Не верю)я бездарь
Я тут чем помочьГлавное Димасика не забыть, как он боролся и с нами и с никотиновым зверем![]()
?