33irinka
Капитан новой цели
А ты чего, спряталась чтоль?Работать вредно однако
Так вся жизнь накроется медным тазом
Ириш, в следующий раз меняй фотку в выхи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего, спряталась чтоль?Работать вредно однако
Так вся жизнь накроется медным тазом
Ириш, в следующий раз меняй фотку в выхи)
Может, для дембельского видеоальбома нам фотокарточку 9*12 таки дашь?)))А ты чего, спряталась чтоль?
В такие моменты понимаешь, что склероз - благо...Я кофу пить пытаюсь...У меня сегодня настроение странное... Вспоминаю некоторые моменты последних 2-х месяцев... Жутко вспоминать, блин...
![]()
А я чего то вообще не в курсах, чего вы там напридумывали то?Может, для дембельского видеальбома нам фотокарточку 9*12 таки дашь?)))
Почему спряталась, пропустила смену авыА ты чего, спряталась чтоль?

Гони фотку самой самой красивой Иринки, клянусь ничего плохогоА я чего то вообще не в курсах, чего вы там напридумывали то?

Напридумать то напридумали...воплотить бы еще) Все всё увидят на выпускном)А я чего то вообще не в курсах, чего вы там напридумывали то?
Чо, повторить?Почему спряталась, пропустила смену авы
Гони фотку самой самой красивой Иринки, клянусь ничего плохого![]()

Ань, а тебя не видно, что ты тут.Почему спряталась, пропустила смену авы
Убегаю, опять пропущу(Чо, повторить?![]()
Тада не буду...Убегаю, опять пропущу(

Я в разведчики записаласьАнь, а тебя не видно, что ты тут.

О, точно! Одни фантомы)Ань, а тебя не видно, что ты тут.
Но только та картинка, где мандарины до овощебазы ( тьфу ты, до взлётной) какая-то уж очень нелицеприятная. А чуть подретушировать нельзя? Не зря же фотошоп придумали...Напридумать то напридумали...воплотить бы еще) Все всё увидят на выпускном)

Ты про какую картинку говоришь?Но только та картинка, где мандарины до овощебазы ( тьфу ты, до взлётной) какая-то уж очень нелицеприятная. А чуть подретушировать нельзя? Не зря же фотошоп придумали...
Неужели мы такими гнилыми были?![]()
Но только та картинка, где мандарины до овощебазы ( тьфу ты, до взлётной) какая-то уж очень нелицеприятная. А чуть подретушировать нельзя? Не зря же фотошоп придумали...
Неужели мы такими гнилыми были?![]()
Которые я в начале кидала здесь в темеТы про какую картинку говоришь?

А-ха-хаТада не буду...![]()
косишь под ГенсаЧо эта? Я сама Тигра...А-ха-хакосишь под Генса
Просто не одна, вот и все... много нас!