33irinka
Капитан новой цели
Ага, от выкуренной сигаретки... Уроком тебе пусть будет...шо, обнулять, да?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, от выкуренной сигаретки... Уроком тебе пусть будет...шо, обнулять, да?![]()

"..мы хотим, чтобы сбереженный в Сибири столп воли и силы русского народа ощутила, обрела вся Россия."тока сибирская фракция без потерь - потому что желания заморожены в волю.
"могущество российское Сибирью приростать будет..." М.В. Ломоносов. ("...но жить здесь невозможно" ученые из новосибирского Академгородка)..мы хотим, чтобы сбереженный в Сибири столп воли и силы русского народа ощутила, обрела вся Россия."
"Сибирская воля". Газета " Завтра" 2001
Ниче, ниче...мы стойкие"могущество российское Сибирью приростать будет..." М.В. Ломоносов. ("...но жить здесь невозможно" ученые из новосибирского Академгородка)
на перекур побежалаЯ не на долго от вас убегаю...Скоро приду.
![]()
Не теряйся..а то анархия, знаешь ли, дело непредсказуемоеЯ не на долго от вас убегаю...Скоро приду.
![]()
кстати да, я эту Майклс здесь не виделТочно! С Джиллиан Майклс!![]()
, явно курит
А я то думала, чего это они тут все на нее подселикстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит
![]()
Ого как..а с виду хрупкая девушка)чертичё вытворяла в первые дни: помню с каким наслаждением я швейную машинку об пол фигачила!
Да просто я переживал, что у меня велосипеда не было, а потом вспомнил, что я не почтальон и перестал переживать.И Слава сегодня такой добрый. Прям класс.
Мне кажется она об этом не думает даже, но чтоб так скакать, надо легкие здоровые иметь...кстати да, я эту Майклс здесь не видел, явно курит
![]()
Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает)Ну не все, а некоторые особо прожорливые
Зато есть такие, которым аппетит ни грамма не мешает...Отсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает)
это точно, но у меня кажется жор проходит, еще недавно рот не закрывался, заедала именно желание покурить, сейчас спокойнее что-ли...тьху-тьхуОтсутствием аппетита в команде у нас, по-моему, никто не страдает)
Я один позавчера и один вчера... Но вчера я еще съела поллимона с кожурой. Такой вкусненький был...мммммм....Блин, на самом же деле, на сколько быстро прошёл этот ужас.
Интересно сколько мандарины в обшей сложности мандарин съели пока бросали? Тонну?