не, я чинно и благородно, с мамо, мужем и детями, просто не представляю себе как это совсем без спиртного, даже без шампусикаСамое крепкое ,что пил был лимонад ТархунА ты, что нахлопалась ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, я чинно и благородно, с мамо, мужем и детями, просто не представляю себе как это совсем без спиртного, даже без шампусикаСамое крепкое ,что пил был лимонад ТархунА ты, что нахлопалась ?
А ,что если у тебя в бокале налит не шампунь то это уже катастрофа? В чём собственно сложность не понимаю.не, я чинно и благородно, с мамо, мужем и детями, просто не представляю себе как это совсем без спиртного, даже без шампусика
Полезла в словарьфлуктуацией
мне потом расскажешь что выяснишьПолезла в словарь
Выяснила, что курс латыни прошёл мимо менямне потом расскажешь что выяснишь
Ты совершенно прав - она самая, катастрофаА ,что если у тебя в бокале налит не шампунь то это уже катастрофа? В чём собственно сложность не понимаю.

Мы с супругой смотрим многосерийный художественный фильм.Это чего это у нас тихо то совсем? Че все грустные? Или мне показалось? Куда все сбежали то?![]()
Ну наконец-то! Поздравляю! 1lis12Не курю
Разрешили снимать ортез
Разрабатываю руку
Вот оно счастье, печатать двумя руками
Привет. Отметила. Поздравляю с улучшением качества жизни! И еще... чего это у тебя дневничок в 2 неделях застрял? У тебя уже 2 месяца на днях!Не курю
Разрешили снимать ортез
Разрабатываю руку
Вот оно счастье, печатать двумя руками
Да вот как то забыла, потерялась, но немедля исправлюПривет. Отметила. Поздравляю с улучшением качества жизни! И еще... чего это у тебя дневничок в 2 неделях застрял? У тебя уже 2 месяца на днях!![]()
Ну тогда мои соболезнования. Может тебе устроиться работать на винокуренный заводик Массандровских вин? Глядишь зарплату будут платить продукцией.Ты совершенно прав - она самая, катастрофа![]()
Настанет день, и выкинешь ты свой костыль... видимо пока еще не время... главное, что не куришь уже!О да, мой очередной раз) но у меня нет радости, потому что ... пшик-пшик-пшик))) короче, это заслуга моего дихлофоса
Ножками своими белыми плясать на гроздьях винограда, давить их, быть все время во хмелю! О, да я сама им платить буду!Ну тогда мои соболезнования. Может тебе устроиться работать на винокуренный заводик Массандровских вин? Глядишь зарплату будут платить продукцией.
Вот вот, в такой огромной бочке, рай а не работа! Задумайся!Ножками своими белыми плясать на гроздьях винограда, давить их, быть все время во хмелю! О, да я сама им платить буду!
Так пропадет без меня ж СибирьВот вот, в такой огромной бочке, рай а не работа! Задумайся!