Любовь и самоотдача этой хрупкой девочки родным краям должна стать если уж не немым упреком, то по крайней мере безусловным примером иным с виду железным, но переменчивым мужчинам.Так пропадет без меня ж Сибирь![]()
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовь и самоотдача этой хрупкой девочки родным краям должна стать если уж не немым упреком, то по крайней мере безусловным примером иным с виду железным, но переменчивым мужчинам.Так пропадет без меня ж Сибирь![]()
Саша, определись Терминатор ты или магистр Йода.Ну что ж.... тогда на местный ликёроводочный, хоть красоты такой не будет, но всё ж в достатке будешь там !
Саша, определись Терминатор ты или магистр Йода.

Эх ничесе!
Привет! Отметила.
Пойдем с нами исправлять?поправилась уже на 6 кг-исправим

Пойдем с нами исправлять?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/terminator-i-co.48464/page-18[/QUOИрин, я не поняла, ты мне предлагаешь штангу потягать?))))

Ааа, да я видела..только решила уже что запшусь в "Сбрось лишнее". Там 22 старт будет))Нее, началась 30-дневка для похудения. Почитай тут.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dzhillian-majkls-5.48267/
А там мы просто собрались, типа как тут, в раздевалке.![]()
Вот, а в тему Терминатор и Ко приходи потрепаться, про диеты, про все остальное.Ааа, да я видела..только решила уже что запшусь в "Сбрось лишнее". Там 22 старт будет))
Судя по игровой - ещё тоска по Тане и геям))) Ахах)Ко мне чет никакое озарение-осознание не пришло. Пока еще ностальгирую по сигарете)
О блин, имя Таня на автомате выбралаСудя по игровой - ещё тоска по Тане и геям))) Ахах)
а вообще все литературно, думаю никто не оскорбится. А если оскорбится-простите великодушно)если никто не оскорбится - оскорблюсь я, Оля.О блин, имя Таня на автомате выбралаа вообще все литературно, думаю никто не оскорбится. А если оскорбится-простите великодушно)
Хорошо!))Вот, а в тему Терминатор и Ко приходи потрепаться, про диеты, про все остальное.