Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В игровой. Все. Прилично.Зашёл почитал немного в игровой, там опять то Таня, то геи, то киднапинг в общем интриги скандалы расследования. У самого уже батарея села, могу только читать ...

Так точно товарищ капитан !@Termisander , Саш, не куришь?![]()
Ты еще не пробовал дембельскую окрошку в нечто удобоваримое оформить?)Ладно всё я спать ..........
Отметила! Привет!Так точно товарищ капитан !

Она сейчас в режиме накопления информации, по чуть чуть чего то делаю. Да тут работы ещё всякие мешают.Ты еще не пробовал дембельскую окрошку в нечто удобоваримое оформить?)
Че то так по горам соскучился
Добрый день! и меня, пожалуйста!Привет. Отметила.
Привет! Отметила.Добрый день! и меня, пожалуйста!
если только влить туда карамельный сироп и закусить сметанником с брусникой! всю ночь спала тревожно, всё думала об этом завтраке!Ну че? Лишь с ароматом кофя якобс восхитительно любое утро?
Я тоже ночью... встала на автомате, попёрлась на кухню. Хорошо, что как раз двери сейчас ставим и в косяках распорки стоят: влупилась и простнуласъ, а так бы нажралась во сне и плакала моя диета.если только влить туда карамельный сироп и закусить сметанником с брусникой! всю ночь спала тревожно, всё думала об этом завтраке!