Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
тогда включай Хаски, а то просвещает тут народ под Гуфа, тьфу!Мать ну ты совсем чтоли головой о разрез ударилась. Смотреть срочно! Ты че?! Разговаривать даже с тобой больше не буду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда включай Хаски, а то просвещает тут народ под Гуфа, тьфу!Мать ну ты совсем чтоли головой о разрез ударилась. Смотреть срочно! Ты че?! Разговаривать даже с тобой больше не буду
тогда включай Хаски, а то просвещает тут народ под Гуфа, тьфу!
кстати, а какова судьба домика Янки Дягилевой? этой осенью была в твоих краях - стоял. Но, вроде бы, снести его хотят?Я слушаю гражданскую оборону и вагнера, где зигфрид брунхильду будит, но от тебя жду просмотра ромева и жулеты, иначе караул, терминатор победил
Да запарили они! Вот че надо? Есть люди, включая меня, которые память чтят, че надо то? Денег насобираем, нет ведь все им надо херню наделать. Реально бесят.кстати, а какова судьба домика Янки Дягилевой? этой осенью была в твоих краях - стоял. Но, вроде бы, снести его хотят?
Да, мои братья тоже куряги, а один так и на выпивке повешан. Хорошо хоть я, в алко зависимость не втянулся, а то точно не реально бросить было бы, так как там наверное полгода или на год надо будет изолироваться, чтоб прошла ломка.А домашние курят ? Вот от "ничего не делать" точно крыша поедет, наоборот надо максимально себя занять. Ну пару тройку дней то можно шланга включить, а потом то энергия появится ниоткуда и вот её то и надо будет пристроить.
Ну тогда тяжелее конечно.Да, мои братья тоже куряги, а один так и на выпивке повешан. Хорошо хоть я, в алко зависимость не втянулся, а то точно не реально бросить было бы, так как там наверное полгода или на год надо будет изолироваться, чтоб прошла ломка.
Я вот вспомнил еще один способ, кто то мне говорил, что даже отказ от еды спокойно выдерживал, он просто брал и ложился спать, особенно когда сильно хотелось есть. А выдержать отказ от сигарет получаеться еще проще будетНу тогда тяжелее конечно.
Тут главное настрой.Я вот вспомнил еще один способ, кто то мне говорил, что даже отказ от еды спокойно выдерживал, он просто брал и ложился спать, особенно когда сильно хотелось есть. А выдержать отказ от сигарет получаеться еще проще будет
это перебило даже моё постоянное неуёмное желание сала. Пойду спать в мечтах.Мы её делали свеже-солёной с луком
Да, я лично не представляю, как так можно ложиться и засыпать когда вздумаеться, этому еще надо научитьсяТут главное настрой.