Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
запеку окуня с лимономПосмотреть вложение 546297
Преимущества рыбы очевидны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
запеку окуня с лимономПосмотреть вложение 546297
Преимущества рыбы очевидны
Даже перечитывать не буду, гадкий я мальчонко! Не курю.
И меня битте!
@33irinka НЕ КУРЮ
Нифига не успеваю. У сабаки каникулы закончились и школа началась. То с ним на тренировку, то сама на тренировку. Когда жить???
Доброе утро
@33irinka , не курю
Утро) не курю )
Всем привет! Отметила.Доброе утро!
@33irinka не курю, не пью, и матом не ругаюсь!
У нас ночью на сегодня минус 16 передают... сейчас 9... бррр..А у меня ещё нет.

-16??? Кошмар! Как вы там живете?У нас ночью на сегодня минус 16 передают... сейчас 9... бррр..![]()

Еще не знаю! Этой зимой еще не жили...-16??? Кошмар! Как вы там живете?![]()
НГ в лужах, ну минус пять как то было...Да, да..я помню-в магазин на коньках)Еще не знаю! Этой зимой еще не жили...НГ в лужах, ну минус пять как то было...
У нас сегодня ВООБЩЕ первый день зимы, до этого была промозглая осень...Да, да..я помню-в магазин на коньках)
А -5-это какое то зверство со стороны природы!

Так это же нужно отметить)У нас сегодня ВООБЩЕ первый день зимы, до этого была промозглая осень...![]()
А я сазана с лимоном. И укропом. Укроп вбирает в себя запах тины. Настоятельно рекомендую. Потом из пуза вытаскиваешь и выкидывпешьзапеку окуня с лимоном
С лимоном и укропом вообще вкуснятина!А я сазана с лимоном. И укропом. Укроп вбирает в себя запах тины. Настоятельно рекомендую. Потом из пуза вытаскиваешь и выкидывпешь
Попробую! Спасибо за подсказку)А я сазана с лимоном. И укропом. Укроп вбирает в себя запах тины. Настоятельно рекомендую. Потом из пуза вытаскиваешь и выкидывпешь
У меня уже стоит в духовне. А у тебя? И почему окунь, кстати? Запекать лучше карпа, сазана. Ну или форельку, семгу, но это дорогова тоПопробую! Спасибо за подсказку)