Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Какую ещё бабу?!Можно сказать спас бабу от холодного прикосновения железа и вот те благодарность.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую ещё бабу?!Можно сказать спас бабу от холодного прикосновения железа и вот те благодарность.

Ой всеКакую ещё бабу?!![]()
Живая ткань на металлическом эндоскелете, мы помнимИ между прочим не холодного, а очень даже 36,6.
Только в одном боку?! Где чувство справедливости у дам?Проснулся сегодня такой и говорю - эй, телка, принеси носки. До сих пор больно в боку. Где чувство юмора у баб?
Делаем полный срез в гдубину, а они уже дальше кумекают че с этим делатьА ,что ищите ?
Пипец, я думал я как мачо сказал и она отдасться мне сразу, а тут какие то обидки, это все феминизм херовТолько в одном боку?! Где чувство справедливости у дам?
Слава, не вноси смуту в дружную женскую половину сибирской диаспоры
женская ревность вещь непредсказуемая) А разве зимой можно делать срез ? Хотя глубина промерзания вроде как 1-2 метра.Делаем полный срез в гдубину, а они уже дальше кумекают че с этим делать
А то) ток, кажись, его там запретили ловитьА там небось ещё и таймени водятся ?
Ну помимо тайменя там есть чем еще поживиться)Даже не сомневаюсь.
Саша, мы на сто метров пробиваемА разве зимой можно делать срез ? Хотя глубина промерзания вроде как 1-2 метра.
Хариусы на алтае есть, правда мелкиеНу помимо тайменя там есть чем еще поживиться)