- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Настоящие мужчины, что сказать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н-даааНу ни фига се тут курсы кройки и шитья...вернее слет юных геолого-геодезисто-физико-техников (ненужное вычеркнуть)![]()
из того, что выше написано, ничего не понятно, но впечатляет)))))Н-дааа
Тоже гуманитарий?)
Так про полевые же работы речь ведёте?Офисный планктон![]()
И я гуманитарий.Н-дааа
Тоже гуманитарий?)
Слушай, теперь я просто уверена, что у тебя и видео получится отлично) кстати, успеваем хоть к выпускному?)Офисный планктон![]()
Не берут гуманитариев в камчатские поля! Вот тебе лишь бы соврать, Быков! Старый ты греховодник!И я гуманитарий.
Оспади, я ж у Ольги спросила!)Не гуманитарий а сторонник естественных наук.
Есть некоторые подвижки, но расчитывать на это пока рано.Слушай, теперь я просто уверена, что у тебя и видео получится отлично) кстати, успеваем хоть к выпускному?)
Социология и психология, ты че. Конта с Кантом не путаю.Не берут гуманитариев в камчатские поля! Вот тебе лишь бы соврать, Быков! Старый ты греховодник!
Мы будем надеяться и верить)Есть некоторые подвижки, но расчитывать на это пока рано.
Так. А приблуды эти страшные, что выше, как тебя нашли?Социология и психология, ты че. Конта с Кантом не путаю.
Я в пятерке жил, физфаковская общага. Там любой гуманитарий через пять лет квантовую физику всем на пальцах объяснитТак. А приблуды эти страшные, что выше, как тебя нашли?
С нетерпением жду новых тем от пьяного-румяного Славы. Про балет и оперу уже поговорили, если что.Мане с Моне кстати тоже.
Несите пассатижи, пальцы надо разогнуть, такой я орел аще в дрыбоган.
Так, ты про какое дело сейчас говоришь?А ты значит считаешь всё это дело баловством и бесполезной тратой времени ?
Поехали про симфоньи. Сразу девятую бетховна и шестую чайковска убираем.С нетерпением жду новых тем от пьяного-румяного Славы. Про балет и оперу уже поговорили, если что.