Ты когда зеферелю засмотришь? Я ведь и забанить могу.Уже в юности надоел( "Жизнь как чудо" мне, кстати, милей. И вообще я зажгла огни на елке и смотрю "Властелина колец".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда зеферелю засмотришь? Я ведь и забанить могу.Уже в юности надоел( "Жизнь как чудо" мне, кстати, милей. И вообще я зажгла огни на елке и смотрю "Властелина колец".
А ты нет, чтоли?!Нет, ну серьёзноСвета шарит чем дилдо отличается от анальной пробки, на профессиональном уровне
Я, конечно, шарю. Но на любительском.А ты нет, чтоли?!Нет, ну серьёзно
Кажется я что то пропустила, девчонки то у нас в команде огоньSvitlana из нашей доблестной команды

Когда захочу! Помыкать вздумал. Давно на дуэли не вызывали?Ты когда зеферелю засмотришь? Я ведь и забанить могу.
Нравится мне твоя супруга всё больше и больше!Мы короче с женой купили плетку. Там много хвостиков. И че? Херачит меня ею когда носки разбрасаю, а так не у дел![]()
Да тут два мегарассказа забомбила. Один про кабачки второй про банюОооо! Наша сказочная @Svitlana . Мы, бывало, ночей не спали, слушали её. Но сейчас она нас не баюкает![]()

она ему еще курей не разрешает выращивать на конопляном полеНравится мне твоя супруга всё больше и больше!

Жаль, что она не ведёт блог. Хотя, мы ж не спрашивали! Вдруг ведёт?Да тут два мегарассказа забомбила. Один про кабачки второй про баню![]()
А вот тут я её не одобряю(Он
она ему еще курей не разрешает выращивать на конопляном поле![]()
МегераОн
она ему еще курей не разрешает выращивать на конопляном поле![]()
Какая практичная!Еще короче подарил ей штуку вибрирующую - она грит "я это сувать в себя не буду". Ладно, долго ли коротко, слышу жужжит на кухне, я бегом туда, в предвкушении. А эта коза разбила яйца и че то там еще, смешала, вибратор туда и взбивает все это дело, а сама сидит и в планшет втыкает. Купил ей на следующий день блендер.
Там кстати три скорости.Какая практичная!