- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тэкс...это плагиат, сударь! Я буду жаловаться!
в игровой просто задание, без конкурса(Тэкс...это плагиат, сударь! Я буду жаловаться!
Никакого азартав игровой просто задание, без конкурса(
Где это ты, матушка, насвоенравничала???Так, ничо не понимаю: у меня светится в профиле предупреждение за своенравие от некоего господина Б. Что мне теперь грозит?
Если я правильно поняла, то раз ты там ответила, то и должна дать следующую загадку. Допиши.в игровой просто задание, без конкурса(
снова всё успела подсчитать) какие у нас все ответственные, кроме командира-черешенкиЕсли я правильно поняла, то раз ты там ответила, то и должна дать следующую загадку. Допиши.
А по прошлой игре победили конечно же мы со счётом 67-9-14
Что там считать то, пожалели вы меня на этот раз...снова всё успела подсчитать) какие у нас все ответственные, кроме командира-черешенки
Я одмина банил, а тут предупреждение выписать тоже мне ребусэто подлый @vbykov сделал, откуда у него такие полномочия?
и какая тебе, подлому, радость?Я одмина банил, а тут предупреждение выписать тоже мне ребус
Ну осознание своей власти, что ж еще-то!и какая тебе, подлому, радость?
кстати, чем предупреждение грозит?
пфффффффНу осознание своей власти, что ж еще-то!
С нулевым баллом ничем не грозит.
не пизди@33irinka не курю