Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь нельзя матюкатьсяне пизди
огоне пизди
что нам правила, бро? )Здесь нельзя матюкаться
Я всегда чту правила.что нам правила, бро? )
читай выше )Я всегда чту правила.
Приветик! Отметила.
С наступающим Новым годом !!!(по старому календарю)

в ночь с сегодня на завтра, ну ещё раз отметь, типа репетиция былаА он что-ли только сегодня наступает? А что тогда я вчера отмечала?![]()

Вот это и есть одна из твоих ключевых точек где срабатывают тригеры, вот перезапишешь память по новому, выпей там кофе с шоколадкой например, почувствуешь удовольствие от этого и в другой раз тебе там уже захочется кофе с шоколадкой, а не сигаретой.Там парк красивый и я всегда брала кофе на выходе и там курила. и сейчас попёрлась с кофе, мысли в кучу собрать, успокоиться. И не могу словами описать, как мне курить захотелось, раньше такого не было ещё.
Ну это по красоте конечно! да и у бомжика удачный день !Там бомжик какой-то крышку от пепельницы снял и бычки выковыривает. Отдала ему свои сигареты. И зажигалку. Кури, бомжик, а я бросила.
Придётся, что теперь поделаешь.в ночь с сегодня на завтра, ну ещё раз отметь, типа репетиция была![]()
Ни разу не получалось дожить до просветленияНикому ни здрасти
Последнее время часто посещают мысли -эх, зачем я это сделаланадела платье белоебросила курить
Что за мысли в голове и как от них избавиться
перестала в него верить(Я хотя бы не одна такая "редиска" пусть чу-чуть, но радуетНи разу не получалось дожить до просветленияперестала в него верить(
Дак Ёшкин Матрёшкин Аня, выходит ты ещё скучаешь по сигарете если такие мысли приходят. Не думай ты об ней лучше концентрируйся на следующей цели. Причём в буквальном смысле. Поставь цель и распиши по пунктикам как её будешь достигать. А эти все воспоминания, да без сигарет то было бы ещё лучше, да только не дано уже это ощутить нам. А на что тебе воображение, представь как клёво тебе без сигареты. А если показалось что это вкусно, то выйди во двор и сделай пару затяжек из выхлопной трубы, первой попавшейся машины.Вот как вдолбить себе что курить это плохо, или что надо то. Все эти вредно дорого перекрывает как же хорошо было, пошла покурила и все норм