Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Едрид Мадрид СаняДак Ёшкин Матрёшкин Аня
Уйййййй ещё одна , да поймите вы ведь сами управляете своим мозгом, вы же хотели научиться курить, быть как взрослые, типа, и для этого прилагали немало усилий. А теперь чтоб не курить даже усилий прилагать не надо, нужно просто расслабиться и радоваться , что больше не нужно дышать отравой. Занимайте свободное время чем-нибудь, и не скучайте. Скука первый шаг к сигарете.Ни разу не получалось дожить до просветленияперестала в него верить(
Вау Лёха Крутяк!!! Одним терминатором прибылоПоследовал примеру Терыча, попёрся в лес на лыжах. Крайний раз лет 20 назад стоял на беговых, когда периодически ходили через Байкал по льду
Посмотреть вложение 546763
Бросай курить, вставай на лыжи
Здоровьем будешь не обижен
П.С. Даже умудрился немного заблудиться))
Ого через Байкал по льду это прямо как то нереально звучит
но очень круто. Мегареспектище!!!Вот и пристрели свою амёбу! начни с чего-нибудь. Только движняком можно побороть вялость. Причём подойдёт что угодно: Книги, спорт, хобби, здоровье, помощь близким и.т.д. Вот кстати если тебе на своё здоровье наплевать (как и мне по большому счёту), то подумай о близких, если у тебя не дай бог из за курения найдут какую то болячку и тебя упакуют в деревянный макинтош, то уже будет поздно пить боржоми. Кто им тогда поможет в случае чего?И даже целей никаких не хочется со времени как бросила, как амёба
Так, Сань, 24 часа же в сутки не движемсяВот и пристрели свою амёбу! начни с чего-нибудь. Только движняком можно побороть вялость.
Так и займи тишину ещё чем-нибудь или просто спи в это время.Так, Сань, 24 часа же в сутки не движемся
Не вопрос, пока движуха и мыслей нет о них, а как только тишина, сразу опустошение какое то
Пасиб))Вау Лёха Крутяк!!! Одним терминатором прибылоОго через Байкал по льду это прямо как то нереально звучит
но очень круто. Мегареспектище!!!
Да уж чистый экстримА если по дороге подтёр и сломал, тогда вот ж...а
Слышал про такие темы, но на велике зимой не пробовал. У нас тут народ начал кайтинг осваивать, одевают горные лыжи или борд и летают на нём мимо мирных рыболововКстати, той зимой, парни на великах вдвоем туда-обратно по льду гоняли.

Чего? Интересное разделение на "вы" и "мозг". Что это за "вы" такое безмозглое, которое управляет мозгом?да поймите вы ведь сами управляете своим мозгом,
Ну я ХЗ как там у вас правильно, яж машина, и у меня процессорЧего? Интересное разделение на "вы" и "мозг". Что это за "вы" такое безмозглое, которое управляет мозгом?

У меня только 12 минут получается.24 часа в сутки невозможно двигаться, мы двигаемся от силы 12 , потом уже всё лень.
У меня только 12 минут получается.
двигаться?!ну дадвигаться?!
Остальное время ты игровую считаешьну да