К тому то времени не успеем разбежаться, у меня в августе, я лев, просто левНескромно заявлю, что я тоже козерог и поздравлять меня можно 19 января, если не разбежимся к тому времени![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому то времени не успеем разбежаться, у меня в августе, я лев, просто левНескромно заявлю, что я тоже козерог и поздравлять меня можно 19 января, если не разбежимся к тому времени![]()

Ну, значит, нужно будет и в августе сюда заглянуть...бушь поляну накрывать)К тому то времени не успеем разбежаться, у меня в августе, я лев, просто лев![]()
Еще лучше..запрограммируем тебя, как нам нужно)))Не человек а робот, тьфу кибернетический организм![]()
Слава, с Днём рождения!Спасибо, Аня![]()

Отличного вам времяпрепровождения в незнамо-где)всем спасибо за поздравления, мы тут с женой собрались куда-то сами не знамо куда, так что не теряйте, всех люблю, дорогие мои.
уууу....... не то слово. Скоро омуля не станет совсем, если ничего не изменится ближайшие пару-тройку летБраконьерят ?
как поэтично! у меня однажды так было, когда АЗОТ выплюнул какую-то химию и был туман) только это было вонючее такое молоко) и дальше вытянутой руки ничего не было видно)но представь, если опустить голову в ведро с молоком и открыть глаза)))
ждём откровений про балет) пойду-ка я посмотрю в твою честь Дзеффирелли.всем спасибо за поздравления, мы тут с женой собрались куда-то сами не знамо куда, так что не теряйте, всех люблю, дорогие мои.