Генс
Титан
может всё таки причину узнать, может закурил и стыдно былоЕсесссно! Нада вещи отдать сначала...![]()

анекдот: дочь - мама он не пришёл домой, у него другая женщина

мама - вот чё ты сразу о плохом...может он просто попал под машину

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может всё таки причину узнать, может закурил и стыдно былоЕсесссно! Нада вещи отдать сначала...![]()

Не... там все нормально, наверное... а мне пофигу уже... я добра не забываю!может всё таки причину узнать, может закурил и стыдно было
анекдот: дочь - мама он не пришёл домой, у него другая женщина
мама - вот чё ты сразу о плохом...может он просто попал под машину![]()

Так а чо, у всех нервы перед выпускным сдавать начали...А воще, конечно, это будет мегакрутяк если мы меньше чем за сутки до конца марафона закурим. Это будет реально протестный такой перформанс, группа Война и всякие там femen можно в утиль искусства протеста отправить.
Шли впереди всех такие и потом так швыряем гордо победу, мол, нам от вас ни хера не надо, мы воще че хотим, то и воротим по жизни, без всяких этих условностей.

Зачем? Пусть у него останется. Продай все самое ценное что есть в квартире и на нег заяву напиши, мол, ключи только у него были.Как вариант, а ключик вернуть мне? тоже в мусорный бак?![]()
Я тоже так считаю! Кто еще?Саш, верни все взад, я считаю это нечестно по отношению к команде
Ну я так не умею... Мне главное потом чтоб без последствий, и тд...Зачем? Пусть у него останется. Продай все самое ценное что есть в квартире и на нег заяву напиши, мол, ключи только у него были.

Я бы вот тоже прям в зад кому нибудь сейчас далаЯ тоже так считаю! Кто еще?
курить же нельзяТвоя идея мне всё больше нравится. Не, ну я конкретно расстроилась, что альбом заблокировали. Прямо цензура. А как создателям то себя чувствовать, старались ребята, время тратили. Это нечестно.А воще, конечно, это будет мегакрутяк если мы меньше чем за сутки до конца марафона закурим. Это будет реально протестный такой перформанс, группа Война и всякие там femen можно в утиль искусства протеста отправить.
Шли впереди всех такие и потом так швыряем гордо победу, мол, нам от вас ни хера не надо, мы воще че хотим, то и воротим по жизни, без всяких этих условностей.
однозначно!!! в последний день всё испортить - фу такой быть, там фото промелькнуло и никто внимания не обратит, там же Ф.И.О. не указано с телефоном и адресом, не ну а тоб женихи звонили, ага.Я тоже так считаю! Кто еще?
Да все так считаютЯ тоже так считаю! Кто еще?
Эгоисты вы все! Там разбитые сердца, предательства, обиды, хлопанья дверью на фоне деланого равнодушия. Бессердечные вы люди.Твоя идея мне всё больше нравится. Не, ну я конкретно расстроилась, что альбом заблокировали. Прямо цензура. А как создателям то себя чувствовать, старались ребята, время тратили. Это нечестно.
@Termisander ? Саня, Верни все как было, а? Ну пожалуйста!!! Мы все просим!однозначно!!! в последний день всё испортить - фу такой быть, там фото промелькнуло и никто внимания не обратит, там же Ф.И.О. не указано с телефоном и адресом, не ну а тоб женихи звонили, ага.
Это не драма Слава, это тянет как минимум на ужастик, не, ну а чё Кошмары на улице МандаринокНу че вы докопались со своей этой команды до Александра и Ксении? На наших глазах разыгралась драма. Всем конспектировать и потом лепим книжонку, любое издательство тиснет без возражений. Там потом сериал по мотивам, эмми всякие.
Ген, я с тобой! Возьмешь?Блин, почти в три раза всех по голосам опережали, пойду переголосую, и в стодневку пойду с куриным оркестром![]()