Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо позвать подружкуСлав, хуже чем сейчас еще не было за два месяца...![]()
Надо вещи отдать и забыть как страшный сон...Надо позвать подружку

Встречное предложение - позвать дружкаНадо позвать подружку

Вот это ближе, только не сегодня, в зареванном образе дружкам не показываютсяВстречное предложение - позвать дружка![]()

А ты прямо ревёшь там? Вот прямо любишь-любишь? Тогда может не выгоняй? Пусти обратно.Вот это ближе, только не сегодня, в зареванном образе дружкам не показываются![]()
Тут дело не в любви... Не выношу я вранья... Вот прям реву... весь день... обидно жа!А ты прямо ревёшь там? Вот прямо любишь-любишь? Тогда может не выгоняй? Пусти обратно.

Пере залил ролик
ну делая знал, что она ответит после перезаливки. Психолог че.ну дела
В чем обманул?Тут дело не в любви... Не выношу я вранья... Вот прям реву... весь день... обидно жа!![]()
ПоставилTermisander, Саша, а ты можешь наше видео выпускное ко мне в дневник поставить? Хочу, что бы там сохранилось бы. Так можно?
Так не показывает жеПере залил ролик
Слав, да мне уже и по барабану наверное в чем, главное я для себя все решила... Почти полгода последних на помойку... вот и все...В чем обманул?

а мне?Поставил
Нигде не показывает, ни во взлётной, ни в дневникеТак не показывает же
Ну что ж, решила, значит без сомнений.Слав, да мне уже и по барабану наверное в чем, главное я для себя все решила... Почти полгода последних на помойку... вот и все...![]()
Я верила, но меня беспокоило, что ты, сделавший практически всю работу, так ведешься на мнение людей, не ударивших палец о палец.Ну вот ,а ты мне не верила ....