Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вообще то такие решения в один день не принимаются. Или всё к этому шло? Просто, может успокоится надо, не идти на поводу у эмоций.Ну что ж, решила, значит без сомнений.
Вот именно этим я и занимаюсь... ждю, когда эмоции закончатся, но... похоже, к этому шло... и я не выдержала вчерашнего ужина в одиночестве... последняя капля наверное была... Решение уже принято, но курить по прежнему ооч хочу.Ну вообще то такие решения в один день не принимаются. Или всё к этому шло? Просто, может успокоится надо, не идти на поводу у эмоций.

В каком месте я ведусь ? Голосование идёт, нужно зарабатывать очки для команды, вот и выложил. Если б раньше немного сказали мне про ролик, я бы его для обсуждения в специальной теме выложил (сегодня первым делом так и сделал), выслушал бы ваши замечания и дополнил. Но Ира скомандовала, вставлять , вот я и вставил.Я верила, но меня беспокоило, что ты, сделавший практически всю работу, так ведешься на мнение людей, не ударивших палец о палец.
Ужин в одиночестве - это хорошо. Это значит, в два раза больше еды достанется. Это мне, и это тоже мне! А ты рыдаешь...Вот именно этим я и занимаюсь... ждю, когда эмоции закончатся, но... похоже, к этому шло... и я не выдержала вчерашнего ужина в одиночестве... последняя капля наверное была... Решение уже принято, но курить по прежнему ооч хочу.![]()

Ага! И еще два кг нажрала... Чего уж хорошего то?Ужин в одиночестве - это хорошо. Это значит, в два раза больше еды достанется. Это мне, и это тоже мне! А ты рыдаешь...

Ого!Я верила, но меня беспокоило, что ты, сделавший практически всю работу, так ведешься на мнение людей, не ударивших палец о палец.
Ну а как же, вон, у Мякотки вчера вся еда кончилась - сама видишь, что вышло...Ага! И еще два кг нажрала... Чего уж хорошего то?![]()
Надо было ей все таки выслать горбуши. Я зажопил и вот теперь такой неконтролируемый срыв.Ну а как же, вон, у Мякотки вчера вся еда кончилась - сама видишь, что вышло...
Вот я готовила на троих по сути... а ем то одна...Ну а как же, вон, у Мякотки вчера вся еда кончилась - сама видишь, что вышло...

На троих?! Ого! Мы многого о тебе еще не знаем!Вот я готовила на троих по сути... а ем то одна...
И опять рис с рыбой хомячу... оххх... нельзя мне лишних переживаний... ох нельзя!
У меня ж сыночка еще ночевать приходит, посреди ночи, кушать хочет...На троих?! Ого! Мы многого о тебе еще не знаем!

Отметила. Привет. Проголосовать не забыл?