Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты большая умница, Света.Еще хожу 2 раза в день. Вроде всего реально по полчаса, но пока соберусь, разберусь...
Какашки - к богатству и обновам, согласно приметам.Ну зачем завистливыми сомнениями соседей как какашками закидывать? Я вот рад за них. Молодцы.
Все молодцы, и мы, и они. Всем респект.Ну зачем завистливыми сомнениями соседей как какашками закидывать? Я вот рад за них. Молодцы.
ЖируешьТак ладно, пошел за карасями. Попытка номер два.

Ты студентка чтоле?Жируешь
Меня двумя конфетами угостили, ура.
Жируешь
Меня двумя конфетами угостили, ура.
ты подели, на завтра оставь.Нет, просто я расточительна. Мож и этот грех смою завтра, как знать.Ты студентка чтоле?
плохо зимой, окурки сырыеНу всё, победа за нами, можно расслабиться и покурить.

Старый Новый год раньше времени встречала я. Потом ещё вовремя встречала. А что, мне понравилось. Пожалуй, сделаю это традицией.это же ты Новый год по старому стилю на день раньше встречала...походу тоже и с Крещением, Послезавтра же
![]()
да я вспомнилСтарый Новый год раньше времени встречала я. Потом ещё вовремя встречала. А что, мне понравилось. Пожалуй, сделаю это традицией.
давай ещё Крещение сегодня и завтра
Ну то есть по русски - раз пошла такая пьянка режь последний огурец?Нет, просто я расточительна. Мож и этот грех смою завтра, как знать.
У нас-то крепкие и стылые)плохо зимой, окурки сырые![]()
Так, ну ещё я утрировать ради красного словца могу.ты подели, на завтра оставь.
серьёзно напиши номер карты, кинем хоть рублей по 200-300 на крупы к котлеткам
О, а их тоже можно убирать?Когда б медальки все эти и ленточки скинуть, чтобы Наташа не обиделась?
Ну сама ты их не уберешь, попросить надо у @ЯНаталИЯО, а их тоже можно убирать?