я чистоганом пью. Соответственно либо пиво, либо вино, либо водку. Правда в последнее время больше чай как-то.Я с соком только или с колой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я чистоганом пью. Соответственно либо пиво, либо вино, либо водку. Правда в последнее время больше чай как-то.Я с соком только или с колой)
Главное, чтобы душу согревало, а цвет не важен.объясните мне как вы пьете вискарь? я крепкие цветные напитки вообще не умею пить. Конину еще можно, но и то немного.
Ну чай так чай... Вам не угодишья чистоганом пью. Соответственно либо пиво, либо вино, либо водку. Правда в последнее время больше чай как-то.

Ты где этого гуся берешь?) Сама рисуешь?
Да если бы)Ты где этого гуся берешь?) Сама рисуешь?
я пятнами иду от цветных напитков.Главное, чтобы душу согревало, а цвет не важен.
Ну мы же не в небухашке пока!)Ну вот пришла и споила всю команду Как оружие возмездия![]()
Ой да много всего: Рыбу , фрукты, овощи, ну супец хороший тоже с удовольствием съемНу мы же не в небухашке пока!)
Тебе вот только не знаю что предложить! Пить не пьешь, сахар не ешь!
Супчик сварить?
Посмотреть вложение 549027
бомби всю правду маткуА здесь, получается, свободная зона теперь? Что угодно можно писать, никто не будет бдить?
этого нельзя, только в болтологииТы хочешь перейти на Русский матерный ?![]()
Так бдят, получается?этого нельзя, только в болтологии
срака не мат.Эх как щас помню как она в игровой про сраку написала![]()
если случайно и принципиально спалят или кто-нибудь пожалуется, то выпишут предупреждение. Только в отличие от моего тебе с баллами. Несколько предупреждений и в бан улетишь.Так бдят, получается?