Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
Termisander, а зачем тебе ещё 100-дневка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по приколу,.... медалей может хочу на зарабатыватьTermisander, а зачем тебе ещё 100-дневка?
сразу видно, зеленая неофитка. Тут подсаживаются на эти стодневки и сидят потом, переходя из одной в другую.Termisander, а зачем тебе ещё 100-дневка?
Саш, я тоже наверное штуки три... Мне кажется я лимонов больше съела.За 30 дней всего два?

Что-то вроде смены одной зависимости на другую)сразу видно, зеленая неофитка. Тут подсаживаются на эти стодневки и сидят потом, переходя из одной в другую.
Медальки же. Походу Терми подсел ) Я знал, что форум еще хуже, чем онлайновые рпг, когда увидел медальки, но нет все равно решил зарегаться тут.Termisander, а зачем тебе ещё 100-дневка?
ну да. Аддикции всегда переходят из одной в другие. Что тут такого.Что-то вроде смены одной зависимости на другую)
Видимо да промыли мозг, теперь придётся в стодневках жить постоянносразу видно, зеленая неофитка. Тут подсаживаются на эти стодневки и сидят потом, переходя из одной в другую.
У тебя это проявилось в обливаниях и любви к рыбе?)ну да. Аддикции всегда переходят из одной в другие. Что тут такого.
Зато в орденах!Видимо да промыли мозг, теперь придётся в стодневках жить постоянно
да у меня это много в чем проявляется, я не парюсь ))У тебя это проявилось в обливаниях и любви к рыбе?)
УУУухххх медалечки мои ненаглядные. Я их распечатал на цветном принтере и в рамку поставил ...во как. Теперь уже чего то не хватает...нужно ещё и ещё хочу больше медалейМедальки же. Походу Терми подсел ) Я знал, что форум еще хуже, чем онлайновые рпг, когда увидел медальки, но нет все равно решил зарегаться тут.

там есть реальная цена, а есть спекулятивная пена. Вот этой пены гораздо больше чем реальной цены. А где и какая пропорция между тем и другим ничтожно мало кто понимает. Вот от того, что никто не знает что в прикупе сочи мало кому светит.Вы тут жути не нагоняйте про биток)) Помимо него еще есть монетки. Правда почти всё щас в красной зоне. Но это коррекция, всё наладится. А то я еще не наигрался)
в месячниках ещё медальки можно, и кстати пойди свои 3 месяца, на "Успех" поменяй, обмоем заодноА по приколу,.... медалей может хочу на зарабатывать

я бы сказал, что там всё состоит из пены))там есть реальная цена, а есть спекулятивная пена. Вот этой пены гораздо больше чем реальной цены. А где и какая пропорция между тем и другим ничтожно мало кто понимает. Вот от того, что никто не знает что в прикупе сочи мало кому светит.
Саш, все впереди еще!УУУухххх медалечки мои ненаглядные. Я их распечатал на цветном принтере и в рамку поставил ...во как. Теперь уже чего то не хватает...нужно ещё и ещё хочу больше медалей![]()

Вся ценность которая в битке выросла как инвестиции - пена, а там где это средство расчета - то норм. Да как впрочем и везде. Запирамидить можно все что угодно. Как классический случай с тюльпанами.я бы сказал, что там всё состоит из пены))