Ну есно только по НГУ, градусник там висит. Мне больше и не надо. Универ в трех метрах от меняОн только по НГУ показывает.

Рп5 норм ресурс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну есно только по НГУ, градусник там висит. Мне больше и не надо. Универ в трех метрах от меняОн только по НГУ показывает.

Эти уже свалят с земли, колонизируют марс и будут там свой кузбасс фигачитьА вот пра пра пра пра внуки дубеть будутПущай лучше фуфайки одевают да нефтяную водку пьют.
Именно так. Го обливатьсяКратковременное воздействие холода полезно для иммунитета.
Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. Мона и при сорокете спокойно весь день на улице туситьЛюди-сибиряки, не болтайтесь вы по ночам по улицам. И днём не болтайтесь без дела, берегите себя. А можно поинтересоваться, какой у вас счёт за отопление?
Было время когда РП врал ужасно, прошлым летом было такое, сейчас опять начал правдиво показывать. Кстати у них прогнозы готовит британский мет офис.Ну есно только по НГУ, градусник там висит. Мне больше и не надо. Универ в трех метрах от меня
Рп5 норм ресурс
Чет врут безбожно. Утром точно за соракет было, сейчас -36.Забавно как от влажности меняется ощущение температуры
Посмотреть вложение 551701
Посмотреть вложение 551702
Я когда по самарам саратовым катался его юзал. Ниче так вроде. Дома местные ресурсы смотрюБыло время когда РП врал ужасно, прошлым летом было такое, сейчас опять начал правдиво показывать. Кстати у них прогнозы готовит британский мет офис.
Ниче у тя не вылезет. Но и пользы никакой. Эффект дает регулярность.Я уже в прорубь занырнул, теперь жду неделю, не выползет ли какая нидь хворь.
Видимо не везде правильно просчитывают. Они берут данные с метеостанции, если она от тебя далеко, будут расхождения.Чет врут безбожно. Утром точно за соракет было, сейчас -36.
Никогда не интересовалась, где у нас метеостанция)Видимо не везде правильно просчитывают. Они берут данные с метеостанции, если она от тебя далеко, будут расхождения.
Типа считается, что надо готовиться к проруби, за неделю или две начать обливаться. А я в этот раз дня за три только ведро на себя вылил, вот интересно зацепит или нет.Ниче у тя не вылезет. Но и пользы никакой. Эффект дает регулярность.
приходи сюдапривет всем!!! Что-то наших мало в стодневке, девчонки, Слава-мне вас будет не хватать![]()

Меня один раз пьяного в прорубь кинули. Типа чтобы очнулся и дальше с ними бухал. Какую только херь в студентчестве не творилиТипа считается, что надо готовиться к проруби, за неделю или две начать обливаться. А я в этот раз дня за три только ведро на себя вылил, вот интересно зацепит или нет.
Польза в любом случае есть, если не заболеешь.
уговорилприходи сюда
![]()
Тоже все хочу на лыжи встатьуговорил
а я в субботу на лыжах каталась-такая красота, если бы курила-фиг бы смогла 2км с непривычки пробежать, дыхалка бы не дала