Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, уж не моего ли Жорку сманил?А я решил ещё ролтона сожрать ...ммм пища богов

Да если бы... всю прошлую неделю гад над душой нудел... иди съешь ченить! Провокатор блин! Саш, подержи его у себя ну... с месяцок хоть... а?Ты ж его выгнала, вот он ко мне и прилетел как карлсон ....
а то у меня плюсик... с прыжками...
через месяц превращусь в шар и буду кататься по полу....Да если бы... всю прошлую неделю гад над душой нудел... иди съешь ченить! Провокатор блин! Саш, подержи его у себя ну... с месяцок хоть... а?а то у меня плюсик... с прыжками...
![]()
Саш, вот поймешь тогда, как его проблемно выгнать! Я вот уже стремлюсь к идеальной форме... той которая шар...через месяц превращусь в шар и буду кататься по полу....

Ну ниче ниче... скоро все поменяется...Света...Привет, Ира. Я свами не иду. У меня срыв...
![]()
Бросай и пойдем! Или ты прям куришь куришь? Все равно, бросай и идем... Будет стимул не курить.
Блин, Ира не вздумай. Даже не думай!!! Это такая хрень. Слов нет, одни маты.Света...Бросай и пойдем! Или ты прям куришь куришь? Все равно, бросай и идем... Будет стимул не курить.
Сама еле держусь...![]()
Свет, ну ты же теперь понимаешь, что сиги проблем не решили? Вот и пошли! Поддерживать будем друг друга! Это все потому, что 30 дневка кончилась!Блин, Ира не вздумай. Даже не думай!!! Это такая хрень. Слов нет, одни маты.
У меня прям срыв-срыв. 3 дня КУРЮ, как белуга. Сейчас все выкинула. Завтра все по новой.

Мне надо очухаться. До 29 еще ж есть время. Пока посижу молча, себя показню...Свет, ну ты же теперь понимаешь, что сиги проблем не решили? Вот и пошли! Поддерживать будем друг друга! Это все потому, что 30 дневка кончилась!![]()
Ставь счетчик новый, и продолжай некурить.Сейчас все выкинула. Завтра все по новой.
Не казни себя, ну сбилась немножко с пути, вернись и закончи начатое!Мне надо очухаться. До 29 еще ж есть время. Пока посижу молча, себя показню...
С поддержкой оно всяко лучше! Ты просто устала. Все пройдет. 
Споки! И больше не кури!Завтра и поставлю. Сегодня курила ж еще.
Пойду я спать, спокойной ночи!
![]()

С меня одной секты хватит. Если и идти, то только на должность искусителя )они может во 2-ю взлётку пойдут![]()
Не везде такое либеральное и толерантное сообщество как у нас, в других местах за такую должность по щам надаютС меня одной секты хватит. Если и идти, то только на должность искусителя )