Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я страдала эгоистично. о себе.Страдать за общее дело это благородно!
Он слишком длинный, сокращу до тезисных размеров.Бомби
Так тебе полюбившаяся квантовая запущенность на больших объектах не работает.Ага, и превратится всё в квантовую запущенность...
Так выпей вина конечно. Завтра бросишь. Днем раньше, днем позже.ну вот, как только я перестала курить (снова), немедленно поступило предложение вечером выпить вина. кстати, я говорила, что у меня абсолютно не курящее окружение? вот прям совсем-совсем.
да нет у меня соблазнителей "покурить" в реале, так что распитие безопасно в этом плане) смущает, что слишком уж радует вино, когда не курю)Так выпей вина конечно. Завтра бросишь. Днем раньше, днем позже.
да сопьешься мы тебя в небухательную стодневку отправим. Проблемы надо решать по мере поступления.да нет у меня соблазнителей "покурить" в реале, так что распитие безопасно в этом плане) смущает, что слишком уж радует вино, когда не курю)
она, родимая!Лопата.
Любой прыщавый студент двоешник псифака тебе скажет, что приставки "не" не существует.П.С. Никого ни в коем случае не осуждаю и не агитирую)
вчера остановилась читать форум на твоих пельменях. всю ночь, проклятые, снились.да сопьешься мы тебя в небухательную стодневку отправим. Проблемы надо решать по мере поступления.
И, кстати, Ксения, мы без тебя, - не побоюсь сказать за всех, - соскучились.
В неусеченном, полном размере анек растягивается на все четыре тома войны и мира.она, родимая!
прям ждала её в конце!
это НЕ приставкаЛюбой прыщавый студент двоешник псифака тебе скажет, что приставки "не" не существует.

частица, да )это НЕ приставка![]()
у нас будет своя собственная стодневка, с блэкджеком и шлюхами.это НЕ приставка![]()
может тогда в пику всем бум пыхать и бухать? Отмечаться каждый день - выкурил пачку, выбухал половинку... блин, отличная идея, Ксения!у нас будет своя собственная стодневка, с блэкджеком и шлюхами.
В нашем варианте была глухая золотая рыбка и большой теннис, корт у чувака во дворе.Он слишком длинный, сокращу до тезисных размеров.
Новый русский (анекдот из девяностых, когда они еще были) вложил все бабло в сомнительное мероприятие и разорился. Погоревал немного, решил, что слезами горю не поможешь, надо восстанавливаться. Так как бабла у него не осталось пошел он к своему корефану, тоже новому русскому, чтобы денег занять.
Корефан сидит в своем особняке, в огромном кабинете, за огромным столом на котором только настольный пинг понг. Корефан сидит и рубиться в него. Разорившийся рассказывает ему всю свою грустную историю и просит занять денег. А тот ноль эмоций, сидит пинг понг рубит. Но в конце концов обращает внимание на гостя и грит ему: "денег не дам, но вон на полке пыльная бутылка - это джин, я его у одного мутного араба отжал, бери его,он все желания исполняет, единственная проблема, он глухой на одно ухо". Ну новый русский обрадовался, схватил бутылку, забегает домой, трет ее. Вылезает джин, самый натуральный. Новый русский - "хочу, чтобы вся эта комната была завалена баксами!". Джин щелкнул пальцем и посыпались факсы. Новый русский разозлился, прибегает обратно к корешу и грит: "слы, че ты за фуфел мне подсунул, я ему грю баксы, а он мне факсы". Кореш: "я же те грил, он глухой на одно ухо, я думаешь ему теннис что ли заказывал тридцатисантиметровый?"
Лопата.
и козинаками? (С)у нас будет своя собственная стодневка, с блэкджеком и шлюхами.