Мякотка
Пророк
- Реакции
- 15.231
надеюсь, ничо не влепят за цитату из классикиу нас будет своя собственная стодневка, с блэкджеком и шлюхами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надеюсь, ничо не влепят за цитату из классикиу нас будет своя собственная стодневка, с блэкджеком и шлюхами.
ну, фольклор не авторское произведение - вариаций масса )В нашем варианте была глухая золотая рыбка и большой теннис, корт у чувака во дворе.
не в теме!и козинаками? (С)
Но согласись, большой теннис круче, чем какой-то там пинг-понг.ну, фольклор не авторское произведение - вариаций масса )
тут главное слово "лопата"В нашем варианте была глухая золотая рыбка и большой теннис, корт у чувака во дворе.
я если че впрягусь )надеюсь, ничо не влепят за цитату из классики
артимия не очень вставила, а нелюбовь жду когда с матами выйдеткто смотрел "Нелюбовь"? что скажете? говорят, на "Оскар" выдвигают. Вчера посмотрела "Аритмию" и была в светлой печали, там, кстати, кемеровские актёры снимались.
вручную?так, ладно, у меня очередной заглюк - хочу лапши накатать
ну есновручную?
мне, наверное, просто в жизни нравятся все такие с богатым внутренним миром талантливые алкаши-неудачники, как герой Яценко. Так что мне "Аритмия" зашла.артимия не очень вставила, а нелюбовь жду когда с матами выйдет
тебе поди и географ с глобусом зашел?мне, наверное, просто в жизни нравятся все такие с богатым внутренним миром талантливые алкаши-неудачники, как герой Яценко. Так что мне "Аритмия" зашла.
ну а Звягинцев - новосибирун так-тотам, кстати, кемеровские актёры снимались.

нет)тебе поди и географ с глобусом зашел?
ну тоже алкаш, с богатым этим самым
ну сам герой - да, мне симпатичен. А фильм - нет.ну тоже алкаш, с богатым этим самым
слабенький, согласен.ну сам герой - да, мне симпатичен. А фильм - нет.
А я досмотрел, что редкость вообще. Но не скажу, что в восторгеслабенький, согласен.
Не понял, ты редко досматриваешь фильмы?А я досмотрел, что редкость вообще. Но не скажу, что в восторге