Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Путешествие с домашними животными" Веры Сторожевой люблю)А так вообще не знаю кто у нас тут в российском кинематографе руляет еще. Ну балабановщина мне нравилась, но ее больше нет.
возьму на заметку"Путешествие с домашними животными" Веры Сторожевой люблю)
ну начинааааааааетсяВсем любителям лазить в холодильник читать )))
http://news.ngs.ru/articles/53423241/
С Велединским, который географа снял, общалась по работе, приезжал к нам. Вот он тебе, Ксюша, понравился бы, такой, как ты любишь.ну сам герой - да, мне симпатичен. А фильм - нет.
Ну кого-то может вдохновит, а я так-то пельменей налепил и забил ими морозильню, и ща лапшу пойду кататьну начинаааааааается
вот-вот, только что хотела тебя этими самыми пельменями попрекнуть!Ну кого-то может вдохновит, а я так-то пельменей налепил и забил ими морозильню, и ща лапшу пойду катать
ой, не! "Бригада", "Дальнобойщики"...С Велединским, который географа снял, общалась по работе, приезжал к нам. Вот он тебе, Ксюша, понравился бы, такой, как ты любишь.
вот, сама же писала. Он, правда, не совсем уж неудачник. Но с внутренним миром.нравятся все такие с богатым внутренним миром талантливые алкаши-неудачники,
ой, не! "Бригада", "Дальнобойщики"...

так я же объяснила этими матершинными словами почему "не".
Ксюша, еще раз напишешь такие матершинные слова и отправишься в бан.
я их вообще редко смотрю, поскольку меня редко, что привлекает в этом деле. Но иногда что-то случайно попадается, как этот географ. Основная масса фильмов, которые попадаются так же случайно, либо не досмотрены, либо досмотрены уже с отвлечением на телефон, хождением по хате и прНе понял, ты редко досматриваешь фильмы?
это ты про конкретно российский кинематограф или вообще, в принципе?)я их вообще редко смотрю, поскольку меня редко, что привлекает в этом деле. Но иногда что-то случайно попадается, как этот географ. Основная масса фильмов, которые попадаются так же случайно, либо не досмотрены, либо досмотрены уже с отвлечением на телефон, хождением по хате и пр
Вы в меня тапками кидаться будете, но это ещё не самое худшее, что снималось в 90-е, тогда все выживали, как могли. Теперь этим не гордятся.
Ксюша, еще раз напишешь такие матершинные слова и отправишься в бан.
меня сейчас тоже передёрнуло)А после "Груза 200" меня неделю тошнило.
вообще, в принципе...это ты про конкретно российский кинематограф или вообще, в принципе?)
мужик хорошо скинул, но постарел лет на 10((((Всем любителям лазить в холодильник читать )))
http://news.ngs.ru/articles/53423241/