Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет у меня дома штор, эксгибиционисты мы. Ксюша, ну ты то что дразнишься, зачем в Быкова нарядилась?Может проще поскандалить?
Шторы оборвать?
Ангелина, поздравляем, 70 дней!!!Нет у меня дома штор, эксгибиционисты мы. Ксюша, ну ты то что дразнишься, зачем в Быкова нарядилась?

Погодь пока.Ангелина, поздравляем, 70 дней!!!![]()
Че это ты удумала?Погодь пока.

Чувство собственной значимости повышаю)Нет у меня дома штор, эксгибиционисты мы. Ксюша, ну ты то что дразнишься, зачем в Быкова нарядилась?
Расти тебе еще до меня и расти, девочкаА я не представляю жизни без штор)
Короче, в моём срыве прошу винить наши литовские СМИ, русофобскую политику моей страны, МОК, ВАДу, отражение в зеркале, ну и моего мужа до кучи.Че это ты удумала?![]()
Сходила уже покурить?Короче, в моём срыве прошу винить наши литовские СМИ, русофобскую политику моей страны, МОК, ВАДу, отражение в зеркале, ну и моего мужа до кучи.

Пивка бы еще адо взять или винцаКороче, в моём срыве прошу винить наши литовские СМИ, русофобскую политику моей страны, МОК, ВАДу, отражение в зеркале, ну и моего мужа до кучи.
Я тоже шторы хочу, повесить некому. Уже 8 лет в этой квартире живём с жалюзями. Они тут уже висели, когда въехали.Чувство собственной значимости повышаю)
А я не представляю жизни без штор)
Пока только ем.Сходила уже покурить?![]()
лучше б поддержал преемницуРасти тебе еще до меня и расти, девочка
Ну вот и не ходи... кушай на здоровье!Пока только ем.
Напугала...О, сорвать жалюзи - это даже круче штор!Я тоже шторы хочу, повесить некому. Уже 8 лет в этой квартире живём с жалюзями. Они тут уже висели, когда въехали.
Поддержал бы, но колюча больналучше б поддержал преемницу
...без оборванных шторУ меня крутые шторы !!!
Вот сейчас бы мне кажется пригодились без-никотиновые сигареты, типа покурил покашлял , понял ,что не фиг там ловить и плюнул.Короче, в моём срыве прошу винить наши литовские СМИ, русофобскую политику моей страны, МОК, ВАДу, отражение в зеркале, ну и моего мужа до кучи.