Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык цикорияЧё б такого вкусного купить ?
Сходила отнесла всю свою копилку в игровую контору, поставила на хоккей, как наши вылетят - пойду курить. Может возьмут всё-таки золото.Сходила уже покурить?![]()
Ну так проблему это не решает, наоборот, усугубляет только. Чёрт меня дёрнул померить тот купальник...Ну вот и не ходи... кушай на здоровье!Напугала...

И правда... На кой ты его мерила?Ну так проблему это не решает, наоборот, усугубляет только. Чёрт меня дёрнул померить тот купальник...![]()

К лету все будет хорошо. Не паникуй зряНу так проблему это не решает, наоборот, усугубляет только. Чёрт меня дёрнул померить тот купальник...![]()
И я чуток))))И вообще, я тоже курить хочу...![]()
Такс, не нагнетайте! Вес стабилизируется, сейчас переедалки закончатся и все норм будетИ правда... На кой ты его мерила?
Я вот вообще к шкафу с одеждой не подхожу... инфаркт обеспечен...
Терпим дальше?И я чуток))))

Зря что ль бросали?))) конечно не куримТерпим дальше?![]()
Оль, я вторую неделю не ем нефига, Так, чучуть... Жорка свалил... толку то...Такс, не нагнетайте! Вес стабилизируется, сейчас переедалки закончатся и все норм будет

Блин... три месяца... Жалко ж уже...Зря что ль бросали?))) конечно не курим

Ну, не все сразу. К лету, если не будешь трескать все подряд, все будет хорошо ужеОль, я вторую неделю не ем нефига, Так, чучуть... Жорка свалил... толку то...![]()
Кефир)Дык я его и так каждый день пью,надо ещё чё недь
прошлый раз уже когда закурила, два года не могла сбросить, ваще ниче не ела, так что на время до лета даже надежды у меня нет... буду новый гардероб себе шить... придумывать как сало прятатьНу, не все сразу. К лету, если не будешь трескать все подряд, все будет хорошо уже

Ну я планировала в бассейн пойти. Туда без купальника нельзя.И правда... На кой ты его мерила?
Я вот вообще к шкафу с одеждой не подхожу... инфаркт обеспечен...