33irinka
Капитан новой цели
Termisander, Саш, завтра кулинарить че будешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если все дела успею сделать то может и сварганю ,что-нибудьTermisander, Саш, завтра кулинарить че будешь?
Когда играет Литва с Россией, я всегда за Россию. А когда с кем-нибудь другим -за Литву. У нас все на баскетболе помешаны, умеют красиво болеть.селяви
А ты не играешь ?Когда играет Литва с Россией, я всегда за Россию. А когда с кем-нибудь другим -за Литву. У нас все на баскетболе помешаны, умеют красиво болеть.
Только смотрю.А ты не играешь ?
Так спи еще, че встал в такую рань?)Уф вчера прилёг ненадолго и отключился...наверное сказался недосып
Бегууууууу!Выехал на паровозе с кырска. В анжерке стоим 2 минуты. Ксюша напяливай свои чулки и дуй в мариинск, там 35 минут
Привет. Ага, 11:38. Вчера зависала в игровой, сегодня отсыпалась до 10.Оля привет у тебя уже пол 12
А у меня он не работает, к едрени фени, в последнее времяБольше не спится, внутренний будильник сработал
Надо просто привычку завести, у меня будильник на 6:30 стоитА у меня он не работает, к едрени фени, в последнее время
Я если ночью долго не сплю, я и внешний будильник с утра не слышу)