- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Это оказалось еще интереснее, чем травка на мониторе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СвееееткааааС глистами можно более гуманными способами бороться, уничтожая только их. Себя то с ними зачем. Хочешь, я тебе таблетки вышлю?

А чё за таблетки ? тут наверное тоже есть ?С глистами можно более гуманными способами бороться, уничтожая только их. Себя то с ними зачем. Хочешь, я тебе таблетки вышлю?
ложь и провокация!Дак, а чё травы рулят !!! Абсент кстати на полыни настаивают, от него глюки потом....
это который очкарик?Ты все пропустила! Это Санёк мне подогнал .
Дык в этом и весь смысл, что ядовитая, всех накроет.Лучше для профилактики семки тыквенные поешь. Они ещё и для потенции хорошо . Экспериментатор. Полынь ядовитая .
Да он тот еще жук. 10 минут назад накосячил, теперь про травы начал разговоры. Сейчас уже все и забыли как он поступил ))Вы лучше помогите Сашу спасти .Он видишь какие заменители нашел?
Да эти я пробовал, они так себе.Сырые тыквенные семечки натощак .Стакан .потом не есть, потом слабительное . Повторять, пока есть надобность (жопа не заболит).
Ну не стотыщ конечно, но пока вроде бы никто не помер ... обычный БАДДа не траванется Саша, средство это стотыщ лет уже в инете гуляет. Пусть человек оздоравливается. Я в принципе, ничего против трав не имею