Robot
Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
- Реакции
- 93.239
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
Неплохая мысль !!!Termisander, пусти на местном вашем тв бегущую строку с объявлением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохая мысль !!!Termisander, пусти на местном вашем тв бегущую строку с объявлением
признайся, до периода ЗОЖа ты был редким алкашом, не может просто так настолько клинить человекаНеплохая мысль !!!
Дак там железо ...пнёшь сильно...тебе ж больнее будетТы бы это аккуратнее с желанием то, я ж как хрясну, потом не соберешь, сам пойми, ноги мои накаченные-сильные. Надеюсь к 23 снимешь!
про поля цикорияФсё, пошёл я баиньки. Отбой давно уж был. Всем опупительных снов!
вот уж дудки теперь рассказывать про железо, хлебушек твой, цикорий, травки там всякие и очечки говорит шо на той стороне монитора сидит дряхлая бабуся вяжет носки и угорает тут под старость лет.Дак там железо ...пнёшь сильно...тебе ж больнее будет
может ты правда пердун столетний, а всё под мальчика косишь, благодаря пижме, закваске, припаркам из тины болотнойНу прям шерлокхолмс!!! рассекретила меня..
ну я давно признался, что я школьник, мне тринадцать и мне нравится моя соседкаА я 17 летний пасан. Благодаря кофе, никотину и алкоголю выдаю себя за 24 летнего молодого человека.
но влияет он только на молодость тела, другие последствия старости необратимыЭликсир молодости нашёл!
А выкладываю вам тут фотки внучка своего !!!
А я 17 летний пасан. Благодаря кофе, никотину и алкоголю выдаю себя за 24 летнего молодого человека.
надо попросить чтоб нас переназвали из мандаринов в семейку Аддамс, пресс болитну я давно признался, что я школьник, мне тринадцать и мне нравится моя соседка
Пакеда!соседка шляется с местной шпаной, а я сижу глотаю слёзы и учусь у тебя старческой мудрости и смирению, прикладываю пижму к пылающим местамМальчик иди учи уроки, и зови сюда соседку !
Экая она у тебя лихая, со шпаной то. Вот и правильно деточка , пижма с полынью любую хворь снимут !!!соседка шляется с местной шпаной, а я сижу глотаю слёзы и учусь старческой мудрости и смирению, прикладываю пижму к пылающим местам