Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу обнажённых римлян. И спартанцев.Хочешь чтобы тебе всыпали ремня ?![]()
Они все одетые, ни один голый не встретился. Только индусы зимой по Лондону в тапках резиновых на босу ногу ходят.Ну у вас там до них рукой подать!
Так сходи в заведение на мужской стриптиз!Они все одетые, ни один голый не встретился. Только индусы зимой по Лондону в тапках резиновых на босу ногу ходят.
100 рублей. Это я еще LD травлюсь, че там по парламентам всяким представить страшно.А почём щас ?
У нас мой Винстон синий тонкий 3.60 И опять дорожает с 1-го марта.100 рублей. Это я еще LD травлюсь, че там по парламентам всяким представить страшно.
Ого подорожало, я курил Винстон , этот уже наверное за 100 ...всё таки не курить выгодно !100 рублей. Это я еще LD травлюсь, че там по парламентам всяким представить страшно.
У нас все контрабандные белорусские курят, у каждого свой личный диллер. Они дешевле на треть.Ого 257 рублей на наши!
Красиво. Почему-то Выборг напомнило. Мы там на реке Вуокса практику проходили. Жили в таких же домиках.
Вот во мне тоже нету, но внешне очень даже похожа, меня все евреи сразу же за свою принимают и настоятельно требуют признаться, что я их. Обижаются, когда открещиваюсь. Иногда признаться проще.Нет во мне еврейских корней![]()

Сложный случай. Я думаю крест на шее поможет, чем больше - тем лучше ))Вот во мне тоже нету, но внешне очень даже похожа, меня все евреи сразу же за свою принимают и настоятельно требуют признаться, что я их. Обижаются, когда открещиваюсь. Иногда признаться проще.![]()