Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эмо с филфака? однако..та, которая эмо, была с филфака, так что мы помнили, что рифму про розы ещё Пушкин высмеивал в Евгении Онегине (фи! пошлость! все дела)
в ломбард?Всё погнал сдавать лыжи ...
она не была тру, просто в той тусовке были очень красивые юнцыэмо с филфака? однако..
ну то есть такой циничный подход? тогда все нормально.она не была тру, просто в той тусовке были очень красивые юнцы
ага. но они были правда красивыми.ну то есть такой циничный подход?
как лэрмонтовские дэмоны?ага. но они были правда красивыми.
да, все такие с чёлками, тонкие ножки в штанишках в облипочку, очи глубокие, печальныекак лэрмонтовские дэмоны?
Отрывисто подносящие треморными пальчиками сигарету к холодным губам, да? Пепел не стряхивали, осыпался сам.да, все такие с чёлками, тонкие ножки в штанишках в облипочку, очи глубокие, печальные
ага, ещё тогда было круто из аптечных лекарств делать наркотуОтрывисто подносящие треморными пальчиками сигарету к холодным губам, да? Пепел не стряхивали, осыпался сам.
я себя бабкой почувствовал, когда какая-то молодая сотрудница выслала мне в те времена мемчик, высмеивающий эмо, а я спросил - че такое эмо? Меня как-то наверное даже больше зауважали, но скорее признавая мой почтенный возраст, а не за осознанную отстраненность от приходящих субкультурну что натворил, включила эмосятину, слушаю, чувствую себя бабкой
это во все времена делали. Так мы лишились кетанова. А еще винт варили в мое время. Тоже амфетамино содержащие таблы в аптеках втаривали.ага, ещё тогда было круто из аптечных лекарств делать наркоту
я помню только гликодин и триган-дэто во все времена делали. Так мы лишились кетанова. А еще винт варили в мое время. Тоже амфетамино содержащие таблы в аптеках втаривали.
да их все слушают до сих пор) в том числе совсем юная поросльЯ ж динозавр. Я еще слушал guns'n'roses и nirvana когда они были на пике. Даже помню как пришел в школу, а мне одноклассник поведал, что курт кобейн выпилился. Мы даже по моему водку по этому поводу выпили не чокаясь.
ну да, так же как мы слушаем дорзов, типа ты настолько шаришь, что слушаешь не сегодняшний ширпотреб, а ламповое музло родителей. Я даже дальше пошел, до дедов, Утесова плотно слушал.да их все слушают до сих пор) в том числе совсем юная поросль
как это грустно(((А потом что-то во мне надломилось и я стал слушать максим - знаешь ли ты, вдоль ночных дорог.. и все такое.
да, такая вот story of my life как пела певица Рианна.как это грустно(((