и не говори, я вот в 12 лет Мистера малого слушалаНормально вы тут про эмо всяких с соплями понаписали. Русского рэпа про любовь не хватает для полноты картины ))
и русский рокСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и не говори, я вот в 12 лет Мистера малого слушалаНормально вы тут про эмо всяких с соплями понаписали. Русского рэпа про любовь не хватает для полноты картины ))
и русский рокне знаю, рэп в принципе не люблю, но тогда так совпало наверное, 12 лет, мальчики, компания, модно былоКак тебя угораздило
Представляю как ты в кепке с распальцовкой читаешь...не знаю, рэп в принципе не люблю, но тогда так совпало наверное, 12 лет, мальчики, компания, модно было
еще в то время я Агату Кристи слушала- облака в небо спряталииись, звезды пьяные смотрят вниз, в дебри сказочной тайги падают они, там трарарам, там тарарарам
А мне норм мистер малой начала 90-х)))не знаю, рэп в принципе не люблю, но тогда так совпало наверное, 12 лет, мальчики, компания, модно было
ну насколько я помню для того времени он был необычный, прикольный такой, мне нравилась песня по портупеюА мне норм мистер малой начала 90-х)))
Представляю как ты в кепке с распальцовкой читаешь...
Нет, с ютуба сохранялаЭто у тебя телек просто был ч/б раньше
Я тоже балдела от нихСаня, ааааааа, я детство вспомнилаеще в то время я Агату Кристи слушала- облака в небо спряталииись, звезды пьяные смотрят вниз, в дебри сказочной тайги падают они, там трарарам, там тарарарам
![]()
Доброе утро, хоккей смотрю, наши сегодня в ударе, 8-1.куда пропали все?
Всем эстрогенов!