dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
На звонке с будильником стоит? )В телефоне болтается у меня эта песня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На звонке с будильником стоит? )В телефоне болтается у меня эта песня)
На будильнике у меня просто пиликалка какая-то стоит, не хочу возненавидеть какую-нибудь песню)На звонке с будильником стоит? )
Мудрое решение. У меня много хороших треков после будильника в черном списке )На будильнике у меня просто пиликалка какая-то стоит, не хочу возненавидеть какую-нибудь песню)
Да, не одна песня так бесславно погиблаМудрое решение. У меня много хороших треков после будильника в черном списке )
Похоже на панику.Менi пiзда
Судя по мове, поставлю на то, что от жены )Менi пiзда
Оля, привет! У тебя два месяца сегодня! Дневник в 1 неделе... переносить пора.... Поздравляю!!!Слава молчит, по ходу уже...

Какая дата) Скоро переплюну свои прежние рекорды)Оля, привет! У тебя два месяца сегодня! Дневник в 1 неделе... переносить пора.... Поздравляю!!!![]()
Не фига ты Гераклне, жена не причем.
Я сегодня 50 шестиметровых досок на второй этаж в одного закинул, больше куба, 600 кг в общей сложности.
Я на такой срок и без марафона бросала...посмотрим, что дальше будет
Ира, а ты как себя чувствуешь?Оля, привет! У тебя два месяца сегодня! Дневник в 1 неделе... переносить пора.... Поздравляю!!!![]()
Я даже знаю что - пижму и цикорий.Не фига ты Геракл
Сейчас Саня придет, пропишет тебе че-нить для восстановления сил)
Хорошая тренеровочка получилась !не, жена не причем.
Я сегодня 50 шестиметровых досок на второй этаж в одного закинул, больше куба, 600 кг в общей сложности.