Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное чтобы от души лепились. Вкус только от этого зависит. Мои летающие тарелки все с удовольствием едят.а я не люблю лепить пельмени, потому что хочу, чтобы они были красивенькие, а они лопоухие получатся
ого!Самое главное чтобы от души лепились. Вкус только от этого зависит. Мои летающие тарелки все с удовольствием едят.
Оль. Я готов к последнему разу. Пошли?
Уже?Самое главное чтобы от души лепились. Вкус только от этого зависит. Мои летающие тарелки все с удовольствием едят.
Оль. Я готов к последнему разу. Пошли?
Зачем ты так драматизируешь? Теперь я не уверен, что это последний раз (Уже?
"Последний раз я с тобой
Последний раз я твой
Последний раз слезы из глаз
Это все в последний раз"...
Пойдем
Никакой драмы...пошли уже, я же с тобой)Зачем ты так драматизируешь? Теперь я не уверен, что это последний раз (
Навеки вечные?Никакой драмы...пошли уже, я же с тобой)
Пока сбой в сети не разлучит насНавеки вечные?
Звучит необнадеживающе-романтично! Я готов. Пошли.Пока сбой в сети не разлучит нас
Особенно противный сегодня..просто жестьОльга Талюкина, Я скурил последнюю сигарету. Тебе понравилось? Запах был особенным?
Все, проветриваем комнату и переходим на пижмуОльга Талюкина, Я скурил последнюю сигарету. Тебе понравилось? Запах был особенным?
Тоесть это все? Теперь только ЗОЖ и ничего более?Особенно противный сегодня..просто жесть
Да, Дима, только флюорография, настольный теннис и цикорийТоесть это все? Теперь только ЗОЖ и ничего более?
Можно кофе оставить? С ним я хоть немного, но чувствую себя человеком.Да, Дима, только флюорография, настольный теннис и цикорий
Ниче не все...я же про пижму промолчалаНу зачем так сразу то ... не бережошь ты его совсем
Можешь даже удвоитьМожно кофе оставить? С ним я хоть немного, но чувствую себя человеком.
Это не заменит всех прелестей жизни, но хоть что-то.Можешь даже удвоить