- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Да не боись, Дима...то ты один был, а теперь я с тобой. Это лучше, чем что-либоЭто не заменит всех прелестей жизни, но хоть что-то.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не боись, Дима...то ты один был, а теперь я с тобой. Это лучше, чем что-либоЭто не заменит всех прелестей жизни, но хоть что-то.

Вот это у тебя самооценка! ))) Ну ладно поверю на слово. Я готов принять безникотиновую участь.Да не боись, Дима...то ты один был, а теперь я с тобой. Это лучше, чем что-либо![]()
Норм у меня самоценка-с тенденцией к занижению)Вот это у тебя самооценка! ))) Ну ладно поверю на слово. Я готов принять безникотиновую участь.
Может вместе будем дымить. Жизнь непредсказуемая штука ))Норм у меня самоценка-с тенденцией к занижению)
Сейчас 100-ка кончится, закурю, будешь ты меня в курилку провожать)
Люблю я это дело)А ты то чего вдруг закуришь ?
И не говори)Может вместе будем дымить. Жизнь непредсказуемая штука ))
Мне сейчас так хорошо, курнул и весь мир заиграл красками. Так классно!Люблю я это дело)
Лан, шучу)
ну врёшь же, при таком количестве это рутина(Мне сейчас так хорошо, курнул и весь мир заиграл красками. Так классно!
Рутина в будни. В пятницу я чувствую себя царем!ну врёшь же, при таком количестве это рутина(
бро не захотел вчера эту песню петьУже?
"Последний раз я с тобой
Последний раз я твой
Последний раз слезы из глаз
Это все в последний раз"...
Пойдем
Наслаждайся)Мне сейчас так хорошо, курнул и весь мир заиграл красками. Так классно!
пижма ж разлучницаВсе, проветриваем комнату и переходим на пижму
Эт он не подумавши...бро не захотел вчера эту песню петь
Я просто хочу, чтобы ты определилась, нравится тебе это, или шутка. Но не спеши с ответом.Наслаждайся)
какой он хороший у тебябро не захотел вчера эту песню петь
И цветет, однако, желтым...хм..это я погорячиласьпижма ж разлучница
мы? он один поет, в чате иногда, записывает видосыЭт он не подумавши...
А вы где поете?)