dima5ik
- Реакции
- 5.474
- Лет курения
- 10
Хоть раз бы поддержал Ксению. Чипсы с шампанским не от лучшей жизни ведь употребляются.Ууууу ниразу не ЗОЖ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть раз бы поддержал Ксению. Чипсы с шампанским не от лучшей жизни ведь употребляются.Ууууу ниразу не ЗОЖ!!!
Надо, дела у меня)Зачем рано ? Суббота жеж
напротив, это очень радостное сочетание!Хоть раз бы поддержал Ксению. Чипсы с шампанским не от лучшей жизни ведь употребляются.
пошлость, воспетая СеверянинымМне раньше шампанское с ананасами нравилось помнится!
Захотел завтра попробовать, но понял, что без сигарет не зайдет все это дело. Поверю наслово, но все равно сомневаюсь в этом сочетании.напротив, это очень радостное сочетание!
напротив, отлично зайдёт как раз без сигаретЗахотел завтра попробовать, но понял, что без сигарет не зайдет все это дело. Поверю наслово, но все равно сомневаюсь в этом сочетании.
Спокойной!Потопала я спать через не хочу.
Запомните стр 1133, там видео, а то вдруг забуду, а вы сейчас настрочите 50 страниц, ищи потом.
Всем доброй ночки)
нетМожет Северянином всё таки ?
на яму?Какая же здесь пошлость, если на яму была бутылка шампуня и банка ананасов, после 2-х недельного похода.
Яма это последняя походная посиделка перед выходов в цивилизацию, обычно с этой целью берётся что-нибудь вкусное в начале и едет весь поход, если магазинов конечно нет по дороге.на яму?
А чё не с утра ?Ща я вот это на себя вылью и тоже спать:
Посмотреть вложение 570314
не больно? с льдышками прямЩа я вот это на себя вылью и тоже спать:
Посмотреть вложение 570314
Вставать надо рано чтобы воду на балкон замораживаться отнести. Мне в падлу.А чё не с утра ?