- Реакции
- 24.913
- Не курю с
- 18.12.2017
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 9
Сломалась что-ль? ПриветТак, ладно, надо разобрать плиту, без духовни жизни нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сломалась что-ль? ПриветТак, ладно, надо разобрать плиту, без духовни жизни нет.
ну по ходу термостат полетел.Сломалась что-ль? Привет
вот не даром мозг форума)ну по ходу термостат полетел.
У меня корефан Ваня лет пять не пил, а потом они с Виталиком напились пива, закусывая корюшкой. Напились в зюзю. Далее на утро диалог:добрый день! дрянное настроение, зачем я ела чипсы, я же их ненавижу
вот ты правильно всё понялУ меня корефан Ваня лет пять не пил, а потом они с Виталиком напились пива, закусывая корюшкой. Напились в зюзю. Далее на утро диалог:
- Виталя, вчера корюшка несвежая была.
- С чего ты взял?
- Плохо мне.
- Так мы ж вчера нажрались в ноль
- Я все таки на корюшку грешу.
Чипсы.
что квасить?На Али щас быстрой доставки ожидать не приходится..ещё две недели будут квасить

Закваску. Саша решил сам не заморачиваться, На Али покупать.что квасить?![]()
Жена сказала, что сперва наготовит на неделю вперед, пока я своими шаловливыми ручонками нас вообще без плиты не оставил.vbykov, Слава, починил печку?
Когда-то мы пельмени варили кипятильником в стакане. По две штучки. В гостинице г.Шушенское. Или это село?Жена сказала, что сперва наготовит на неделю вперед, пока я своими шаловливыми ручонками нас вообще без плиты не оставил.
Надо у Ленина уточнить.Когда-то мы пельмени варили кипятильником в стакане. По две штучки. В гостинице г.Шушенское. Или это село?
Ира пришла) ты как огурчик?)Всем привет!
Саша, 160 дней! Молодец!![]()