33irinka
Капитан новой цели
Да не совсем еще... насморк задолбал...Ира пришла) ты как огурчик?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не совсем еще... насморк задолбал...Ира пришла) ты как огурчик?)

Ага... зарядка утренняя!Спасибо! Этот смайл означает, что ты машешь руками пляшешь и поёшь ?![]()
Это не из за пижмы?Меня тоже![]()
Иммунитет хорошийя вообще не болею
У меня все простудные заболевания кончились ВООБЩЕ , после того как удалили мне гланды лет семь назад. При прочих равных условиях, т.е. никакого дополнительного закаливания, изменения питания, ЗОЖа. А до этого перманентно горло-нос были проблемными.Иммунитет хороший
Я тоже не болею) наверное, не зря существует устойчивое выражение "сибирское здоровье")я вообще не болею
Значит у тебя хороший генофонд, но он к сожалению с каждым следующим поколением снижается (((Я тоже не болею) наверное, не зря существует устойчивое выражение "сибирское здоровье")
Моему ребёнку доктор когда-то советовал его, а он не смог проглотить, капсулы большие, я пыталась ему разрезать и на хлеб, там масло внутри очень ароматное, не пошло. Ну и пришлось при случае самой использовать. Потом только ими и спасалась. После бронхитов всяких тоже хорошо, они типа от слизи организм очищают.Нашёл , без рецепта он
Да, почитал там эфирные масла, что радует !Моему ребёнку доктор когда-то советовал его, а он не смог проглотить, капсулы большие, я пыталась ему разрезать и на хлеб, там масло внутри очень ароматное, не пошло. Ну и пришлось при случае самой использовать. Потом только ими и спасалась. После бронхитов всяких тоже хорошо, они типа от слизи организм очищают.
Че пришопить решил?)Тэкс ну шо время шопинга...кофиёчку шлёпнуть и пройтись, погоды сегодня стоят однако неплохие.
завидую вам, не умею смотреть олимпиады, чм по футболу и прочую спортивную фиготуБронза в лыжной эстафете у женщин. Было круто! Девочки молоденькие наши не уступали мэтрам! Ура!
Ну, футбол смотреть-себя не уважать. А вот на олимпиаде за наших поболеть-это буря эмоций. Правда я смотрю выборочно и только то, где наши лидируют) Вот сейчас включила телевизор, а там наша лыжница первая идет, как тут не залипнуть! Керлинг тоже смотрела, наши вели, но в ответственный момент переключила, испугалась, переживательно это. Потом глянула в инете-победили)завидую вам, не умею смотреть олимпиады, чм по футболу и прочую спортивную фиготу