Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домрычева первой будетДа нормально все наши ага !

Винтовка - это праздник, все летит в ....Винтовки биатлонные это шедевр конечно !
![]()
Бронза в лыжной эстафете у женщин. Было круто! Девочки молоденькие наши не уступали мэтрам! Ура!
Через полчаса хоккей. Наши-СШААнгелину поддела![]()
Ангелину поддела![]()
не, я не хотела "поддеть" никого из присутствующих. У меня на днях просто вышел спор о значении спортивных побед, закончившийся ссорой.А активные-это какие?)
сердце моё на амбарном замке, а с Александром нас разлучила пижма.Да я б уже давно развелся и в кемерово бы примчался, но твое сердце отдано Александру.
В кёрлинг тренироваться будешь?Ура я купил наконец то швабру !!!
Я не смогу его смотреть, это капец как волнительно. Если наши будут побеждать, маякнешь, я включу)Через полчаса хоккей. Наши-США
А не болеть я не могу, издержки семейной жизни, я больше 20 лет замужем за спортивным журналистом.
Была б задача поставлена никакие замки б твое сердце не спасли.сердце моё на амбарном замке, а с Александром нас разлучила пижма.
Понимаю тебя,Ксюша, пижма - это уже перебор. Швабра ещё.сердце моё на амбарном замке, а с Александром нас разлучила пижма.
не, там разве что срывать, лет пять как заперто)Была б задача поставлена никакие замки б твое сердце не спасли.
я б себе настолько беспардонных поступков, конечно же, никогда бы не позволил. Есть определенная черта, через которую переходить нельзя. За ней пижма, швабра и ЗОЖ.Понимаю тебя,Ксюша, пижма - это уже перебор. Швабра ещё.
А уж как мне волнительно, я на них всю копилку бухнула.Я не смогу его смотреть, это капец как волнительно. Если наши будут побеждать, маякнешь, я включу)
ваще под дыхШвабра ещё
Кто-то кинул его в осеннюю лужу и кирзовым сапогом втоптал в липкую грязь?не, там разве что срывать, лет пять как заперто)